英國大學健康指數排名

[英國留學資訊] [院校排名]

英國大學健康指數排名 

2019/2/22  發表於970天前  院校排名  4736 

近日,一項新的研究調查了28所一流的大學,並列出了英國大學健康指數排行榜。

 

諾丁漢大學擊敗牛劍登上榜首,成爲健康指數最佳的大學,愛丁堡大學緊隨其後排名第二,約克大學排名第三。

 

編制排名的是學生住宿搜索引擎MyStudentHalls。這份排名指標包括學校健身房提供的健身設施、健身房會員費用以及瑜伽課程的數量等多方面因素,並且會根據以上指標爲學校評分。

 

當兩所大學得分相同時,則會根據學校健身設施的廣泛度來衡量排名。

 

TOP 1、諾丁漢大學

 

排名得分:18分

 

諾丁漢大學在滿分26分中拿到18分,並且在2019年《泰晤士報》和《星期日泰晤士報》優秀大學指南中獲得了年度體育大學的冠軍!

 

研究人員發現,諾丁漢大學擁有最實惠的健身房會員,其最齊全的健身套餐價格爲159英鎊,而其他大學類似的套餐則高達630英鎊。

 

並且諾丁漢大學一直非常關注學生的心理健康,會提供定期的心理輔導活動。如果擔心自己承擔不了課業壓力而需要學校的幫助,諾丁漢大學會是不錯的選擇。

 

TOP 2、愛丁堡大學

 

排名得分:18分

 

愛丁堡大學位于英語世界第六古老的城市,但卻擁有一流的健身設施。愛丁堡大學還爲學生提供正念訓練指導,每周會安排學校內部的專業正念牧師爲學生提供免費訓練課程。

 

正念(Mindfulness)是心理學熱門詞彙之一。心理學家給正念的定義是一種與注意力和覺察相關的心理特質。卡巴金教授給正念的定義是:“正念是一種有意的,不加評判的,對當下的覺察。”

 

雖然愛丁堡大學也拿到18分,由于研究人員認爲諾丁漢大學爲最高級健身會員提供的健身設施更廣泛,因此諾丁漢大學拿到了榜首。

 

TOP 3、約克大學

 

排名得分:17分

 

約克是一座美麗的城市,擁有鵝卵石街道和令人驚歎的建築,這個最受歡迎的大學城也是練習瑜伽和正念的理想場所。約克大學會爲想要練習瑜伽的人們提供專門的瑜伽社團。

 

隨著學生文化的不斷變化,約克也意識到學生所面臨的壓力,並且在校園內的不同地點提供定期的思維研討會,以幫助學生應對日常壓力。

 

無論學生選擇什麽樣的生活方式,約克大學都會把學生的健康放在第一位。

 

TOP 4、格拉斯哥大學

 

排名得分:17分

 

除了提供經濟實惠且多樣化的健身選擇之外,格拉斯哥還以其Sober Sonic俱樂部之夜而聞名,即完全不含酒精的夜晚。這種與衆不同的俱樂部爲學生提供了可以遠離酒精的狂歡場所。

 

格拉斯哥是一個開放且多樣化的城市。如果你想去英國學習,但又不想多喝酒,甚至根本不想喝酒,那麽你就選擇格拉斯哥大學,它可以包容各式各樣的學生。

 

在全國學生聯盟的一項研究中發現,五分之一的學生(21%)從未喝過酒,而四分之一的學生想要更多無酒精的社交活動,學生的態度正在發生變化,無酒精住宿的需求正在不斷上升。

 

TOP 5、布裏斯托大學

 

排名得分:17分

 

布裏斯托大學的SU Wellbeing Network在保持學生快樂和健康方面發揮著積極作用,該網絡的定期聚會和活動鼓勵學生積極關注自身健康。

 

在健身方面,布裏斯托大學提供多樣化選擇。希望放松和減壓的學生可以參加大學的瑜伽社團,SU網站稱之爲“布裏斯托最成功的瑜伽社團之一”。社團內瑜伽課程每周運行兩次,學生可以有充分的機會參與其中。

 

布裏斯托大學還爲學生提供橄榄球、足球和板球等傳統體育項目,滿足學生各種各樣的興趣喜好。

 

英國大學健康指數排名

 

諾丁漢大學 - 18分

愛丁堡大學 - 18分

約克大學 - 17分

格拉斯哥大學 - 17分

布裏斯托爾大學 - 17分

劍橋大學 - 16分

紐卡斯爾大學 - 16分

埃克塞特大學 - 15分

聖安德魯斯大學 - 15分

倫敦帝國理工學院 - 15分

伯明翰大學 - 14分

鄧迪大學 - 14分

薩塞克斯大學 - 14分

蘭卡斯特大學 - 13分

南安普頓大學 - 12分

曼徹斯特大學 - 12分

華威大學 - 11分

阿伯丁大學 - 11分

瑪麗女王大學 - 11分

倫敦大學國王學院 - 11分

萊斯特大學 - 10分

利物浦大學 - 10分

牛津大學 - 10分

杜倫大學 - 10分

倫敦大學學院 - 10分

巴斯大學 - 9分

貝爾法斯特女王大學 - 9分

倫敦政治經濟學院 - 9分

QS、THE、ARWU三大世界排名工科院校排名情況

科學、技術、工程和數學(STEM)課程的關注度越來越高。根據UCAS(英國大學本科官方申請系統)的數據顯示,2019/2020年共有5.3萬留學生入讀工程技術專業。

2021/9/30  發表於19天前  院校排名  309 

不同專業和大學的畢業起薪排名

根據英國數據中心統計,英國的大學學費今年漲到了每年9250英鎊,而大學畢業生在英國的全職工作平均年薪是30420英鎊。但是不同大學和專業之間年薪的差距十分之大。

2021/9/17  發表於32天前  院校排名  309 

英國NatWest發布了2021英國大學生生活指數

英國城市性價比Top10,從高到低依次是:謝菲爾德、劍橋、格拉斯哥、牛津、伯明翰、埃克塞特、杜倫、諾丁漢、萊斯特和曼徹斯特。

2021/9/14  發表於35天前  院校排名  214 

英國留學性價比前十的城市有哪些?

英國Natwest最近就做了2021英國大學生活指數排名,調查了英國21個大學城的學生生活,統計了大學生在飲食、房租、社交等方面的花銷。

2021/9/10  發表於39天前  院校排名  366 

英國留學學費Top20院校和熱門專業介紹

牛津大學是一所世界頂尖的公立研究型大學,采用書院聯邦制,坐落于英國劍橋。是英語世界中第二古老的大學,前身是一個于1209年成立的學者協會。

2021/8/30  發表於50天前  院校排名  290 

CUG排名更新了2022年本土權威大學排名

格拉斯哥、愛丁堡、斯特拉斯克萊德、斯特靈和鄧迪只是在 2022 年主要大學排行榜上攀升的部分大學。蘇格蘭大學在學科表中的表現也不錯——如愛丁堡出現在 49 個學科中。

2021/7/20  發表於91天前  院校排名  556 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他