英國德比大學(University of Derby)院校概況

[英國留學資訊] [院校動態]

英國德比大學(University of Derby)院校概況 

2019/8/26  發表於785天前  院校動態  3368 

創于1851年,德比大學是英國女王親自批准成立的大學之一。由于在高等教育中的不斷創新和銳意進取,德比大學很快建立了卓越的聲譽,在全球新興大學中名列前茅。

 

德比大學是曆史與現代最完美的結合,既有悠久的曆史底蘊又充滿強勁的活力與現代氣息。經過165年的沈澱與發展,德比大學現擁有100多個專業,提供學士、碩士到博士階段的400多個學位課程,是一所綜合性的國立大學。

 

目前,有26000多名注冊學生,其中15000名全日制學生在英國本部學習,10000多名國際學生分布在世界各地通過遠程網絡教育學習德比大學的課程。

 

教學設施

 

德比大學擁有世界上第一流的教學設施和優秀的師資。由于英國政府的高度重視和大力支持,古老的德比大學迅速成爲英國發展速度最快的一所現代化的新型大學。近10年來英國政府向德比大學撥款1.5億英鎊,分別建設了學校的藝術中心、法學院教學大樓、工程技術學院的計算機網絡研究中心、大數據研究中心、遠程網絡教育中心等教學設施。

 

學生畢業前景

 

德比大學是工程師和企業家的搖籃,如果您將來想從政或做理論研究,德比大學不是您最好的選擇。如果您將來想找一份好工作,那麽,德比大學不僅是英國當地學生更是中國學生最理想的選擇。15000名英國本土學生在德比大學學習,這一事實本身就是最有力的說明:即使在英國,絕大多數的父母希望子女將來有一份好工作,而不是去從政或做理論研究。

1000名國際學生在英國本校學習,還有很多學生分布在亞洲、非洲、斯堪的納維亞, 以及歐洲,通過遠程學習德比大學的課程。德比大學是一所名副其實的國際化大學。

 

地理位置

 

位于英格蘭中部,距離倫敦和曼徹斯特只有大概1個半小時的火車車程。德比大學擁有德比、切斯特菲爾德、以及巴克斯頓三個校區。 德比校區位于德比市凱德萊斯頓路路(Kedleston Road),是德比大學最大的校區。切斯特菲爾德(Chesterfield)是德比郡最大的小鎮,距離德比市只有半小時的車程。

距諾丁漢東米德蘭國際機場僅30分鍾車程,乘火車或汽車到伯明翰國際機場也只有約1小時。

 

擁有英國最大的國際學生中心,英國政府投入1.5億英鎊,使得德比大學成爲英國最現代化的大學之一。

 

德比是一個非常安全和友好的城市,生活費低廉,德比市的安全、住宿標准、財務程序和健康與宗教服務在現代化大學中排名前三。

 

高就業率,96.9%的學生在畢業六個月內都能找到工作,因此德比大學在2016年的衛報就業率排名表上位居英國大學前5位。

 

在德比,你可以實現雙學位就讀,這個在英國大學中可不多見哦。

 

英國伯明翰大學新增了兩個市場專業碩士學位課程

伯明翰大學位居2020年《泰晤士報》畢業生百強雇主榜單第1名。近期,伯明翰大學新增了兩個市場專業,對于想申請伯大的小夥伴來說是個非常不錯的機會。

2021/10/11  發表於8天前  院校動態  157 

英國音樂類院校截止日期

英國本科UCAS系統申請截止日期:2021年1月15日,但這個不是作品集的截止日期。英國的作品集DDL是由每個學校單獨聯系學生,給一個DDL。

2021/9/3  發表於46天前  院校動態  404 

皇家霍洛威大學爲學生提供的旅行支持

大學爲抵達英國開始或繼續學年學習的國際學生(包括歐盟學生)提供經濟支持;這包括來自“紅色名單”國家的學生,最高1500英鎊的酒店檢疫費用。

2021/9/1  發表於48天前  院校動態  385 

英國哈特伯瑞大學禁止未接種疫苗的學生在學校居住

英國哈特伯瑞大學宣布,禁止未接種疫苗的學生在學校居住。此外,如果學生不接種疫苗,他們參加社交活動和去酒吧的機會可能會受到限制。

2021/8/24  發表於56天前  院校動態  290 

英國斯特靈大學近期政策更新

從 2021 年秋季學期,根據蘇格蘭政府建議,需要學生簽證前往英國學習的學生,如果受旅行限制,導致本人無法到達校園上課,可以在本國進行遠程線上學習。

2021/8/3  發表於77天前  院校動態  461 

10所英國大學近期政策信息彙總

埃克塞特大學針對2022年春季入學的學生,現推出6周和10周的線上、線下雙選擇的Pre-sessional English語言班,並已開放申請:可接受雅思,托福,多鄰國成績配課。

2021/8/2  發表於78天前  院校動態  651 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他