英國留學申請 如何直接提升GPA?

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學申請 如何直接提升GPA? 

2019/8/27  發表於784天前  留學新闻  3083 

如果你專業課成績突出,但公共課成績一般:

 

建議在准備成績證明時,再單獨准備一份本專業的成績單,以突顯專業課的GPA。這樣,在解釋低GPA時有可靠的依據來證明。如果行文邏輯清晰,還能顯示自己的潛力,錄取幾率將大大提升。

 

如果你專業課成績也平平:

 

那麽除了強調自己對這個專業的愛好和學習能力以外,可以再挖掘一下自己的“其他材料”,比如單科獎學金、活動、實習證明來提升自己的競爭力。

 

如果你本科四年成績前低後高:

 

這份成績單完美地驗證了你是一個努力向上的學生,可以重點強調自己在大學期間不斷努力,提高了學習能力。

 

如果你本科四年成績前高後低:

 

這就需要和專業的留學顧問好好探索一下,看看你身上的其他閃光點了。

 

還有幾個通用的方法:

 

1. 選擇對自己最有利的GPA算法:

 

各個學校之間的GPA算法不同,所以按照一個比較有利的算法也不會被認爲是cheating, 但這仍需要先咨詢專業留學顧問。

 

2. 重考低分課程

 

從學校入手,到教務處咨詢是否可以重考低分科目,從而提高GPA。有部分學校允許學生重新參加考試,但不是所有學校都可以。這需要同學們去爭取,以及需要提前做准備。

 

除此之外,還能通過其他方法曲線救國:

 

1. 一般來說,英國研究生申請除了看GPA之外,雅思成績他們也很看重,必要時還可以考慮額外提供GRE、GMAT成績。在GPA方面,你已經落後于人,只能獨辟蹊徑,從這些考試著手,努力超出別人很多,從而才能彌補你在GPA方面的不足,讓學校了解你的學習能力,只是出于某些原因才導致GPA不高。

 

2. 申請英國院校不單單只看成績,對學生的學術研究和實習經曆方面也十分重視。這就給了低GPA的我們一個揚長避短的機會:想辦法努力突出這些優勢。比如,你在校在教授的帶領下參加了某領域的項目研究或者論文發表,這就讓審核委員看到你是具有學術潛力、適合做研究。

 

G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

G5,是被英國媒體報道的5所精英學校,它們一方面代表了英國的科研實力、師生力量和經濟實力。G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

2021/10/19  發表於0天前  留學新闻  43  NEW

英國留學插畫專業介紹和院校推薦

英國愛丁堡藝術學校&ma插圖,傳統式的插畫專業,有很大的美國味兒,尤其喜愛期刊論文和冷門寫作,近年來來也向更時尚潮流和商業服務看齊。

2021/10/18  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

英國大學播音主持專業介紹

伯明翰高校的新聞專業在英國是首屈一指的,該學科的安裝效果是培育有創造力的新聞記者,大學畢業生動向是是bbc英國廣播電視台節目,天上新聞。

2021/10/15  發表於4天前  留學新闻  119 

愛丁堡未來學院都有什麽專業呢?

EFI的目標在于更進一步打破學科界限,將藝術、人文、社科與數據科學、工程、自然科學和醫學多領域知識相結合。學院官網上還強調教學會注重培養分析能力。

2021/10/14  發表於5天前  留學新闻  157 

英國留學布裏斯托大學介紹

布裏斯托高校在教學水平和研究水准層面均穩居世界領先影響力英國的“工程項目帝國”之稱,布裏斯托高校的得到了英國機械工程師研究會(imeche)的驗證。

2021/10/13  發表於6天前  留學新闻  100 

英國建築學相關院校以及申請指南介紹

巴斯大學是一所頂尖的英國大學,2013TIMES綜合排名第9。學校坐落于英格蘭巴斯市郊,無論在學校的建築外觀和發展前景上,巴斯大學都非常注重現代化設計。

2021/10/8  發表於11天前  留學新闻  138 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他