5所英國大學珠寶設計專業雅思要求介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

5所英國大學珠寶設計專業雅思要求介紹 

2019/10/10  發表於237天前  留學新闻  670 

01、UAL:LCF - MA Fashion Artefact 15 months

雅思要求:總分6.5,小分5.5。

由中央聖馬丁的姊妹院校倫敦時裝學院所開設的 MA Fashion Artefact 是一個幫助學生全面提高個人時尚觀念的綜合飾品設計專業,它更專注于工藝和新技術,采用2D和3D産品設計。學生使用的材料也不拘泥于貴重的礦物和金屬,更加廣泛且具有跨界意識與融合感。

02、BCU - Jewellery and Related Products - MA 1-year

雅思要求:總分6.0,小分5.5。

伯明翰城市大學是一所雖然綜合排名不高,但藝術類專業比較強勢的院校。MA Jewellery and Related Products是BCU在英國數一數二的學科,也是一門在業界備受推崇的創新課程,在極大程度上能夠培養學生的創造潛力和深度理論知識,該項目對于珠寶設計流程和技術的教學在英國首屈一指。

03、ECA - Jewellery - MFA 21-month】

雅思要求:總分7.0,小分6.0。

看到愛丁堡藝術學院總分7.0的雅思要求,不少學生先望而卻步。但是,這所院校不論學術氛圍和藝術氛圍都非常濃厚,很多學生所擔心的“藝術類院校學術氛圍差”的想法在這裏不存在。MFA Jewellery旨在培養學生創造和展示象征性的作品,並充滿信心地畢業,在珠寶設計領域內外都建立自己的身份形象,成爲創意産業中的獨立設計師。

Jennifer畢業于倫敦的格拉斯哥藝術學院和皇家藝術學院,是一位屢獲殊榮的跨學科設計師,研究人員和教育家。她在作品中以及教學中使用了多種材料,她初始的培訓重點是珠寶,銀匠和一般金屬制品,這些學科仍然是她教書和自己實踐的核心。

04、Sheffield Hallam - MFA Design (Jewellery and Metalwork) 20-month

雅思要求:總分6.0,小分5.5。

謝菲爾德哈勒姆大學也是藝術類很強的學校,而且雅思要求也不高。在時尚類設計這一領域,謝哈在英國遙遙領先。


MFA Design (Jewellery and Metalwork) 鼓勵學生對設計有不同的看法,並創造性地突破界限,同時發展成爲富有想象力和多功能的珠寶和金屬制品設計師所需的技能。

05、UCA - MA Jewellery 1-year

雅思要求:總分6.0,小分5.5

英國留學的熱門專業-傳媒類專業介紹

英國傳媒行業處于世界領先的地位,BBC,泰晤士報等,在世界範圍內都頗具影響力。英國大學在傳媒類專業的教學上也是始終秉承理論與實踐相結合的模式,爲學生提供各種各樣的實踐機會。

2020/6/3  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

廣播電視編導專業適合申請英國哪些大學哪些碩士專業?

謝菲爾德大學的新聞專業在英國是首屈一指的,該課程的設置目的是培養有創造性的記者,畢業生去向是是BBC,天空新聞,全國廣播電台。美聯社每年都會到謝菲爾德大學新聞專業招聘畢業生。

2020/6/2  發表於1天前  留學新闻  62  NEW

去英國讀碩士需要多少學費?

英國碩土課程時長爲1年,除部分商科、傳媒和醫學類較高以外,一般平均每年學費在£12000~£24000之間(倫敦地區和世界排名靠前的院校學費一般來說都相對更高一些)

2020/6/1  發表於2天前  留學新闻  100  NEW

在英國留學可能永遠改變你的生活的5種方式

在英國留學是一種獨一無二的經曆,可能會改變你的整個人生過程。在英國期間,你可以做很多事情並學到很多東西,尤其是在目的地是倫敦的時候。從其多樣化的外國學生人數

2020/5/27  發表於7天前  留學新闻  328 

英國皇家藝術學院開設哪些專業?

皇家藝術學院(Royal College of Art), 簡稱RCA,成立于1837年,被大衆譽爲全球藝術與設計大師的搖籃,也是迄今曆史最悠久的藝術教育機構之一。

2020/5/26  發表於8天前  留學新闻  366 

英國留學申請廣告專業大學推薦

英國大學廣告專業一般有兩個分支,一個是與市場營銷結合偏重于商科的廣告學(主要是廣告投放媒體選擇);另一個是與藝術設計相結合的廣告設計制作類專業(主要是廣告設計制作)。

2020/5/25  發表於9天前  留學新闻  309 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他