5所英國大學珠寶設計專業雅思要求介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

5所英國大學珠寶設計專業雅思要求介紹 

2019/10/10  發表於9天前  留學新闻  157 

01、UAL:LCF - MA Fashion Artefact 15 months

雅思要求:總分6.5,小分5.5。

由中央聖馬丁的姊妹院校倫敦時裝學院所開設的 MA Fashion Artefact 是一個幫助學生全面提高個人時尚觀念的綜合飾品設計專業,它更專注于工藝和新技術,采用2D和3D産品設計。學生使用的材料也不拘泥于貴重的礦物和金屬,更加廣泛且具有跨界意識與融合感。

02、BCU - Jewellery and Related Products - MA 1-year

雅思要求:總分6.0,小分5.5。

伯明翰城市大學是一所雖然綜合排名不高,但藝術類專業比較強勢的院校。MA Jewellery and Related Products是BCU在英國數一數二的學科,也是一門在業界備受推崇的創新課程,在極大程度上能夠培養學生的創造潛力和深度理論知識,該項目對于珠寶設計流程和技術的教學在英國首屈一指。

03、ECA - Jewellery - MFA 21-month】

雅思要求:總分7.0,小分6.0。

看到愛丁堡藝術學院總分7.0的雅思要求,不少學生先望而卻步。但是,這所院校不論學術氛圍和藝術氛圍都非常濃厚,很多學生所擔心的“藝術類院校學術氛圍差”的想法在這裏不存在。MFA Jewellery旨在培養學生創造和展示象征性的作品,並充滿信心地畢業,在珠寶設計領域內外都建立自己的身份形象,成爲創意産業中的獨立設計師。

Jennifer畢業于倫敦的格拉斯哥藝術學院和皇家藝術學院,是一位屢獲殊榮的跨學科設計師,研究人員和教育家。她在作品中以及教學中使用了多種材料,她初始的培訓重點是珠寶,銀匠和一般金屬制品,這些學科仍然是她教書和自己實踐的核心。

04、Sheffield Hallam - MFA Design (Jewellery and Metalwork) 20-month

雅思要求:總分6.0,小分5.5。

謝菲爾德哈勒姆大學也是藝術類很強的學校,而且雅思要求也不高。在時尚類設計這一領域,謝哈在英國遙遙領先。


MFA Design (Jewellery and Metalwork) 鼓勵學生對設計有不同的看法,並創造性地突破界限,同時發展成爲富有想象力和多功能的珠寶和金屬制品設計師所需的技能。

05、UCA - MA Jewellery 1-year

雅思要求:總分6.0,小分5.5

英國開設數據科學(碩士)相關專業的大學推薦及申請條件介紹

1、University of Warwick ,MSc Data Analytics;要求2:1相關學科學位;雅思總分6.5,小分6.0;PTE總分62,單項51

2019/10/18  發表於1天前  留學新闻  62  NEW

推薦4所英國大學翻譯學(碩士)課程

巴斯大學曆史悠久,教學水平一流,提供翻譯課程已有近三十年的曆史,是歐洲最早提供翻譯課程的學校之一,多年來已造就無數翻譯專家,在翻譯領域中居翹楚之地位。

2019/10/17  發表於2天前  留學新闻  62  NEW

英國第二碩士申請相關問題解答

英國大多數學校要求雅思成績達到6.5分,小分不低于6分。部分名校可能要求總分達到7分,寫作小分不低于6.5。但是也有學校會對成績特別好的學生免除雅思。

2019/10/16  發表於3天前  留學新闻  62 

英國留學生找工作有什麽特殊要求和規定嗎?

英國留學期間,留學生找工作有什麽特殊要求和規定嗎?英國留學期間工作需要繳稅,畢竟大家都是成年人了嘛,我們不是童工!這就提到了NI。除此之外,英國也推出了一系列的留學就業打工政策,也是我們必須...

2019/10/15  發表於4天前  留學新闻  290 

英國哪些大學開設服裝設計專業?

服裝設計(Fashion Design)屬于工藝美術範疇,是實用性和藝術性相結合的一種藝術形式,主要涉及到美學、文化學、心理學、材料學、色彩學等。

2019/10/14  發表於5天前  留學新闻  366 

數據說明爲什麽學生選擇英國留學?

英國是學生最想去的留學國家之一。有如牛津、劍橋等諸多世界知名學府,以其高質量的教育水准享譽全世界,到今天依然是留學生第二大目標留學國家。

2019/10/14  發表於5天前  留學新闻  176 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他