Marketing專業比較優秀的英國大學

[英國留學資訊] [留學新闻]

Marketing專業比較優秀的英國大學 

2019/11/14  發表於241天前  留學新闻  1031 

2020完全大學指南CUG英國大學Marketing專業排名一共有81所大學上榜。巴斯大學、利茲大學、南安普頓大學穩坐前3。其余還包括:蘭卡、埃克塞特、思克萊德、杜倫、紐卡斯爾、肯特以及斯特林大學。給大家推薦以下幾所Marketing專業比較頂尖的院校,感興趣的同學聯系我們咨詢和申請。

 

一、思克萊德大學

 

思克萊德大學是蘇格蘭唯一通過三重認證的商學院,同時,也是歐洲資曆最長、規模最大的商學院之一,被尊爲蘇格蘭商科第1,在整個歐洲很有聲譽。而且是全英最早開設Marketing專業的院校,也是唯一將Marketing作爲一門獨立學科用來研究的英國高等院校,所以其市場營銷專業算是全英頂尖水平。

 

在該商學院學習市場營銷學位,代表學生在一個國際知名的先驅學術機構中學習。學生可以發展各種市場營銷和管理職業的技能,了解客戶需求,增值産品和服務以及溝通在客戶滿意度中的作用。

 

二、巴斯大學

 

巴斯大學管理學院在英國的商學院中也是頗負盛名,巴斯的MSc in Marketing專業被泰晤士報周末版院校排名商業排名第1,如果來英國讀市場營銷專業,這裏絕對可以說是個不錯的選擇。

 

巴斯大學的Marketing畢業生有著出色的就業記錄,有很大比例的學生在畢業後六個月內從事專業或管理工作(Unistats).雇主包括:埃森哲、寶馬、達能、GlaxoSmithKline、谷歌、沃達豐。

 

三、埃克賽特大學

 

埃克塞特大學是一所英國頂尖的綜合研究型大學 ,起源于十九世紀中葉,于1955年受皇家特許正式創建大學。英國羅素大學集團成員,英聯邦大學聯盟成員,英國大學聯盟成員。它的商學院在英國享有極高聲譽,下設兩個市場營銷專業:MSc Marketing(市場營銷專業)、MSc Marketing and Financial Services(市場營銷和金融服務專業)。

 

四、蘭卡斯特大學

 

蘭卡斯特的學術成就享譽全球,它的管理學院是英國知名的商學院之一。其商學院排名也一直靠前,不僅僅是MBA領域多個專業的機構的認證,更是全英兩所六星級商學院之一,它的市場營銷專業熱門度以及質量可想而知。研究生階段學校提供MSc Marketing市場營銷專業和MSc Advanced Marketing Management高級市場營銷管理專業。學生還將學習市場研究的各個方面,並獲得有關營銷和廣告在組織環境中如何工作的實際理解。

 

蘭卡市場營銷專業與赫赫有名的微軟公司有合作,每年可以參與微軟公司新的項目研發中去,這對于一個市場營銷專業的實習生來說是個不可多得的好機會。此外,學生可以與真正的客戶一起進行市場研究項目,其中可能包括國際品牌組織,代理商,慈善機構或本地公司。這些項目將增強學生的市場研究能力,並提供將理論知識應用于現實世界的機會。

 

五、斯特林大學

 

斯特林大學的市場營銷課程以其市場營銷課程的質量在蘇格蘭排名第二,該大學以研究爲導向的教學以及與行業的緊密聯系。

 

斯特林大學Marketing爲互聯時代瞬息萬變的營銷環境做好准備,同時始終將探索作爲該學科基礎的永恒真理。學生不僅體驗營銷在“現實”環境中的工作方式,也會加深對企業發展動力的理解,並提高研究和溝通能力。

 

上一條留學資訊:英國留學兼職工作推薦

下一條留學資訊:開設top-up課程的學校推薦

英國北安普頓大學BALEAP 認證學術語言班

北安普頓大學作爲BALEAP 認證的高校以及CELTA授課點之一,爲學生提供高質量的學術語言班教學,學生順利完成語言班課程並通過考核後,成績可用于愛丁堡大學、巴斯大學、布裏斯托大學

2020/7/9  發表於3天前  留學新闻  5 

2020年9月入學考文垂大學鳳凰獎學金計劃

在這個艱難時期,爲更好地幫助獲得錄取通知書的學生注冊2020年9月入學課程,考文垂大學將提供國際學生豐厚的獎學金,成功在2020年8月1日之前繳納學費押金的同學,就有機會獲得一年宿舍費用全免的優待...

2020/7/9  發表於3天前  留學新闻  24 

英國政府正在考慮允許入境旅客進行自費核酸檢測

從7月4日起,英國將與部分歐洲國家建立“空中橋梁”,即豁免入境隔離14天,首批國家包括葡萄牙、法國、意大利、希臘以及西班牙。同時,針對其它國家,英國政府正在考慮允許入境旅客進行自費核酸檢測

2020/7/8  發表於4天前  留學新闻  24 

推荐英國設計類專業比較好的大學

倫敦藝術大學由六所世界聞名的藝術﹑設計﹑媒體學院組成,即坎伯韋爾藝術學院﹑中央聖馬丁藝術與設計學院﹑切爾西藝術與設計學院﹑倫敦時裝學院﹑倫敦傳媒學院、溫布爾頓藝術學院。

2020/7/7  發表於5天前  留學新闻  24 

英國解封後注意事項介紹

政府將從7月4日修改保持兩米社交距離的規定。民衆在能保持兩米距離的地方盡量保持。這項新政名爲one-metre plus,目前只適合英格蘭地區,蘇格蘭、威爾士、北愛爾蘭這三個地區的領導人仍然表示繼續...

2020/7/6  發表於6天前  留學新闻  43 

新冠疫情地肆虐 英國留學熱門專業將發生變化

2020年之前,英國留學熱門專業是啥?隨便搜搜,無論哪個榜單,這幾個專業肯定名列前茅:會計與金融、大衆傳媒、教育學、計算機、電氣工程等。然而2020年,新冠疫情的出現

2020/7/2  發表於10天前  留學新闻  62 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他