工作多年的人申請英國留學注意事項彙總

[英國留學資訊] [留學新闻]

工作多年的人申請英國留學注意事項彙總 

2020/3/11  發表於22天前  留學新闻  157 

那麽我們已經工作多年的人在英國申請中有什麽需要注意的麽?

 

1、申請時間:要盡早進行規劃

 

一定要盡早,盡早,盡早規劃!!!

 

英國大學申請至少要提前一年,早拿到offer也便于在職的朋友們做好後續安排,所以院校定位、文書都要有計劃地准備起來。

 

第一輪院校申請到聖誕節前馬上就要結束了,大家一定要盡快申請。

 

假如你的工作單位在行業知名度很高,或者你在工作上表現非常好,可以請上司幫你寫一封推薦信。

 

2、抽出時間來,去完成英國留學的各個申請步驟

 

去英國留學不是一件簡單的事情,不是說輕輕松松准備些資料就可以去了。

 

需要你了解咨訊、選擇目的地、選擇專業、選擇院校、准備材料、准備成績、准備文書、制定方案、遞交申請、等待offer、接offer交押金、拿offer換CAS、辦簽證、申請住宿、預約接機、購買機票等。

 

這麽多步驟都是需要人力來抽出時間做的,所以各位在職的朋友一定要好好安排自己的時間。

 

3、學校和專業:根據自身條件做出合理定位

 

英國大學要看大學期間的均分,在校成績不理想的同學可以考GRE、GMAT、刷雅思分數等增加申請籌碼。

 

4、GPA(平均學分績點):非常重要

 

首先,無論是應屆生還是工作黨,只要你遞交申請,GPA都是非常重要的。從招生官的角度出發,GPA是最直接判斷申請者是否具有紮實的專業知識以及潛在的科研學術能力的基礎。

 

但是國外並不是唯分論的,標准化考試成績、有含金量的科研項目、高質量的論文、豐富的社會活動、有亮點的推薦信等等都是影響錄取的重要因素,因此GPA並不是影響錄取的唯一因素。

5、留學費用:結合自身經濟條件做決定

 

無論哪個階段的留學都需要經過慎重決定,建議大家有一定經濟基礎再申請。因爲學費加生活費還是一筆不小的開支,所以在選擇學校和專業時要考慮到自身的經濟實力。

 

6、語言成績要跟上

 

語言對大部分已經畢業多年的學生來說是個頭疼的問題,一般我們還是建議先啓動留學申請,同步准備語言。

 

英國很多學校還是可以先遞交申請,後補遞雅思成績的。盡早拿到有條件offer,再有針對性地准備語言考試,實在不行還可以考慮讀語言班。

 

而且英國碩士申請只要要求達到了就可以申請,沒有那麽苛刻的條件的。輕松圓你出國留學夢。

英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

近年來,越來越多的人選擇出國留學藝術專業。英國是現代大學的發源地,深厚的文化底蘊和專業的教育環境,吸引了大量海外留學生前來學習。那麽英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

2020/4/1  發表於1天前  留學新闻  5  NEW

英國有哪些不錯的大學聯盟?

G5,也叫英國“金磚五校”,因爲不滿英國及歐盟本科生學費限制,聯合向英國政府申請額外經費。學校的對抗手段也是非常硬核,並不是單的嘴上呼籲,還直接減少本土招生數量的措施來威脅政府——“錢你該...

2020/3/30  發表於3天前  留學新闻  24 

應對疫情爆發英國哪些院校停課?

目前,英國大學也開始陸續作出調整以應對疫情爆發。調整措施包括提前終止學期、改爲在線授課和取消考試。

2020/3/25  發表於8天前  留學新闻  62 

英國大部分大學本科都接受插讀生嗎?

對于要出國留學的學生來說,在去學校讀書之前,要做好很多的准備,但是讀了一段時間後,大學就讀的院校不是自己滿意的,在掙紮還不如直接轉學。

2020/3/24  發表於9天前  留學新闻  100 

2020年ACCA的免考大學介紹

華威大學在1960年間爲了增加英國大學數量而新建的,建校後就快速發展爲英國頂級院校之一,提供一系列廣泛的傳統課程。大學設有三所學院:文科學院、理科學院、社會學院。華威是英國地位領先的研究類...

2020/3/18  發表於15天前  留學新闻  81 

英國財務管理碩士专业院校推薦

杜倫大學的教學與科研曆史可以追溯到600多年前,它屬于英格蘭最早開設的一批大學,是僅次于牛津大學和劍橋大學的英格蘭第三古老的大學。羅素大學集團成員,擁有起源于1072年的達勒姆堡和大教堂。

2020/3/17  發表於16天前  留學新闻  138 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他