英國留學工商管理專業申請要求

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學工商管理專業申請要求 

2020/5/11  發表於27天前  留學新闻  499 

英國留學工商管理專業簡介

 

工商管理作爲管理學的重要分支,是一門應用性很強的學科。它依據管理學、經濟學的基本理論,研究如何運用現代管理的方法和手段來進行有效的企業管理和經營決策。廣義的工商管理包含的領域很多,下設的二級專業各具特色,主要包括工商管理、市場營銷、會計學、財務管理、人力資源管理、旅遊管理等。

 

全球經濟一體化進程加速,加入WTO必將進一步帶動香港市場經濟的繁榮,外來資本磨刀霍霍准備拓展香港市場,缺乏現代管理理念指導的香港傳統企業將面臨嚴峻的挑戰。他們彌補缺陷的唯一出路就是引進人才,實現自我改造,向管理要效益也成了目前香港許多大中型企業的共識。從就業角度來說,根據獨之秀職業顧問公司相關調查數據顯示,工商管理各個專業盡管設置和就業方向不同,但從總體趨勢上分析,未來五年內各專業就業形勢依然看好。

 

工商管理按穴位可以分爲:本科的BA(Hons),BSc(Hons);碩士的MSc和MBA。商科碩士和MBA的區別在于,前者注重理論,而後者注重實踐。且MBA是需要有一定年限的工作經驗的人員才能申請。


英國留學工商管理專業申請要求

 

英國大學商科碩士入學條件與美國和加拿大相比相對簡單。從總體來講,英國大學最看重申請人本科階段的平均分。對英語的要求根據專業不同有所區別,如市場營銷專業會要求略高,其他專業整體在雅思6.5-7.0分之間,只有極少數專業會要求考GMAT(像LSE、UCL是要求提供GMAT的)。英國大多數商科碩士都希望申請人本科學過相關知識(即有專業背景),但是對于管理類專業,有一些英國大學可以接收沒有專業背景的學生。

 

很多學生誤以爲英語成績不夠就不能去英國留學,實際上,英國很多大學都會爲語言成績低的學生提供學前語言培訓課程,幫助學生在研究生正式課程開始之前達到英語的入學要求。

英國留學的熱門專業-傳媒類專業介紹

英國傳媒行業處于世界領先的地位,BBC,泰晤士報等,在世界範圍內都頗具影響力。英國大學在傳媒類專業的教學上也是始終秉承理論與實踐相結合的模式,爲學生提供各種各樣的實踐機會。

2020/6/3  發表於4天前  留學新闻  24 

廣播電視編導專業適合申請英國哪些大學哪些碩士專業?

謝菲爾德大學的新聞專業在英國是首屈一指的,該課程的設置目的是培養有創造性的記者,畢業生去向是是BBC,天空新聞,全國廣播電台。美聯社每年都會到謝菲爾德大學新聞專業招聘畢業生。

2020/6/2  發表於5天前  留學新闻  81 

去英國讀碩士需要多少學費?

英國碩土課程時長爲1年,除部分商科、傳媒和醫學類較高以外,一般平均每年學費在£12000~£24000之間(倫敦地區和世界排名靠前的院校學費一般來說都相對更高一些)

2020/6/1  發表於6天前  留學新闻  119 

在英國留學可能永遠改變你的生活的5種方式

在英國留學是一種獨一無二的經曆,可能會改變你的整個人生過程。在英國期間,你可以做很多事情並學到很多東西,尤其是在目的地是倫敦的時候。從其多樣化的外國學生人數

2020/5/27  發表於11天前  留學新闻  328 

英國皇家藝術學院開設哪些專業?

皇家藝術學院(Royal College of Art), 簡稱RCA,成立于1837年,被大衆譽爲全球藝術與設計大師的搖籃,也是迄今曆史最悠久的藝術教育機構之一。

2020/5/26  發表於12天前  留學新闻  366 

英國留學申請廣告專業大學推薦

英國大學廣告專業一般有兩個分支,一個是與市場營銷結合偏重于商科的廣告學(主要是廣告投放媒體選擇);另一個是與藝術設計相結合的廣告設計制作類專業(主要是廣告設計制作)。

2020/5/25  發表於13天前  留學新闻  347 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他