2020年本科補錄排名最高的一些大學

[英國留學資訊] [留學新闻]

2020年本科補錄排名最高的一些大學 

2020/7/22  發表於17天前  留學新闻  176 

UCAS補錄,相當于是爲准大學生們提供了第二次申請的機會,據UCAS官方統計,2019年有17420位學生通過補錄成功入讀英國本科院校。今年UCAS補錄的時間是7月6日開始,並且UCAS補錄今年出了升級“新功能”——Clearing Plus。這也相當于我們在各大電商平台中的“猜你喜歡”功能,這將是首次,未獲得錄取的學生,在Track上可以查看一項“個性化定制的課程清單”。


如果發現自己處于Clearing狀態,Track頁面會有一個新按鍵叫做“View matches”,點擊這個按鍵,就可以浏覽系統爲自己匹配的課程了,系統會推薦50個與考生匹配的課程。這些課程是基于學生本身的申請,以及學生所在學校提供的一些信息得出的。同時,考生也可以通過自主查詢功能來選擇補錄課程,該升級功能不會影響考生通過自主選擇方式來尋找補錄課程。


今年本科補錄中排名最高的一些大學。文中“大學排名”來自權威的THE大學排名“榜中榜”,而這個排名是基于英國本土三大排名的《好大學指南》、《衛報大學排名》和《完全大學指南》。文中也給出了每個大學的TEF評估結果,TEF是根據教學質量,把大學分成gold(金獎)、silver(銀獎)、bronze(銅獎)三個等級。

 

拉夫堡大學

 

英國最大獨立校園,拉夫堡大學的工程與技術、體育相關課程和成就尤其出名。補錄的課程包括但不僅限于:Business economicsand finance(商業經濟與金融)Civil engineering(土木工程)Mathematics with statistics(數學與統計)


蘭卡斯特大學

 

蘭卡斯特大學是1964年建立的科研密集型大學,本科生約9,000人。補錄的課程包括但不僅限于:Biochemistry(生物化學)Criminology(犯罪學)Geography(地理學)


巴斯大學

 

巴斯大學的鄉村校園俯瞰著巴斯市,這所大學以其卓越的研究和體育成就而聞名。補錄的課程包括但不僅限于:Politics with economics(政治與經濟)Sociology(社會學)Biology(生物學)


華威大學

 

華威憑借其在教學的突破性研究和商業合作而倍受尊敬,也因爲企業精神和國際化前景而世界聞名。補錄的課程包括但不僅限于:Accounting and finance(會計與金融)Engineering(工程學)International business with Spanish(國際商務與西班牙語)


埃克塞特大學

 

1955年埃克塞特大學成立,在康沃爾也有校區,與法爾茅斯大學保持著聯系。補錄的課程包括但不僅限于:Environmental science(環境科學)Mathematics with accounting(數學與會計)Medical sciences(醫學科學)


利茲大學

 

羅素大學集團創始院校之一,利茲大學在校生超過30,000。知名校友包括政治家Jack Straw、宇航員Piers Sellers、鐵人三項運動員Brownlee brothers。補錄的課程包括但不僅限于:Chemical engineering(化學工程)History and sociology(曆史與社會學)Sports science and physiology(運動科學與生理學)


伯明翰大學

 

伯明翰大學是一所創建于1900年的紅磚大學,學生滿意度排名一直非常高。補錄的課程包括但不僅限于:Ancient history(古代史)Law(法律)Mechatronic and robotic engineering(機械電子與機器人工程)


格拉斯哥大學

 

1451年建校,格拉斯哥大學是蘇格蘭四所曆史最悠久大學之一,主校區位于城市西端的Gilmorehill。補錄的課程包括但不僅限于:Accountancy(會計)French(法語)Immunology(免疫學)


布裏斯托大學

 

布大科研屬于全球領先水平,校園相對較小,但卻擁有40名英國皇家學會成員和13位英國國家學術院成員。補錄的課程包括但不僅限于:Modern languages(現代語言)Music(音樂)Veterinary nursing andbioveterinary science(獸醫護理和生物獸醫科學)


諾丁漢大學

 

補錄的課程包括但不僅限于:Classics(古典學)English(英語)Zoology(動物學)


南安普敦大學

 

這是一所科研密集型的大學,也是羅素大學集團創始成員之一。因爲南安普頓大學對于優秀教育的追求,近年來排名提升得非常快。補錄的課程包括但不僅限于:Chemistry(化學)Games design and art(遊戲設計與藝術)Marine biology(海洋生物學)


曼徹斯特大學

 

曼徹斯特大學是英國六所紅磚大學之一,亦爲英國羅素集團的創始成員,QS世界排名領先。補錄的課程包括但不僅限于:Fashion marketing(時尚營銷)Linguistics(語言學)Mathematics(數學)


愛丁堡大學

 

蘇格蘭最高學府,英國老牌頂尖名校,還是羅素大學集團成員,世界排名前三十,校園風景也極其優美。補錄的課程包括但不僅限于:Divinity(神學)Agricultural science(農業科學)Nursing(護理學)

 

大家注意,Clearing補錄是大學放出目前仍可申請的專業,以填補空位的一種方式。並非所有大學都有補錄。對于學生而言,也是一次選擇其他專業的良機。從今年的7月6日到10月20日,如果你還沒有接受任何offer,並且你感興趣的祝那也和學校還有剩余名額,那麽你可以使用Clearing補錄機制來申請。

英國奢侈品管理專業簡介、就業方向、院校推薦介紹

奢侈品管理,通常是設在MBA項目下的一個細分方向。作爲一門以“管理”命名的商科專業,與其他以商業爲導向的專業一樣,奢侈品管理也離不開市場營銷等科目的學習。

2020/8/6  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國留學3個商科學院推薦

賽德商學院雖說只有22年的曆史,但有牛津大學的背景和學科特長,深受商科精英的厚愛。在1996年,牛津大學賽德商學院在5000名身著黑色長袍的牛津教授們的反對聲中成立了。

2020/8/6  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國約克大學提供哪些住宿種類選擇?

英國約克大學爲本科生提供六種住宿方式,分別是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020/8/3  發表於5天前  留學新闻  43 

英國留學熱門商科專業名校推薦

英國的商學院開設的課程主要分爲一下幾種,金融、人力資源、市場營銷、國際商務、管理、管理科學、商務分析、項目管理和工商管理。那麽英國商科的熱門專業有哪些?

2020/7/31  發表於8天前  留學新闻  24 

哪些英國名校對雅思成績高要求?

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

2020/7/30  發表於9天前  留學新闻  62 

四類英國預科院校詳細介紹

去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

2020/7/29  發表於10天前  留學新闻  62 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他