四類英國預科院校詳細介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

四類英國預科院校詳細介紹 

2020/7/29  發表於10天前  留學新闻  62 

英國預科可分爲本科預科和碩士預科。英國預科學校的選擇,我們大致可以分爲四類,具體是哪些呢?

一、未開設預科的大學

很多同學會想,既然出國那麽我一定選擇最好的學校,想去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

二、通用型本科預科

所謂通用型本科預科就是說這類學校的預科成績被大部分英國院校所接受,除了本校外還可以拿預科階段成績申請其它學校,這類學校有倫敦大學學院、倫敦亞非學院、華威大學、倫敦大學國王學院等,但是需要注意,這類學校往往對學生要求比較高,需要面試。

三、本校型本科預科

顧名思義即自己學校爲自己的本科招生而開設的預科課程,有布裏斯托大學、諾丁漢大學、聖安德魯斯大學、巴斯大學等,通常這類學校雖然不需要面試,但也需要學生完成高三的課程,有嚴格的升學門檻,口碑和認可度都很高,適合比較優秀學生的申請。

四、集團型本科預科

英國留學集團型本科預科是目前最多學生的選擇。集團型預科的特點是可選學校多且名氣大,例如杜倫大學、謝菲爾德大學、南安普頓大學、利茲大學、伯明翰大學等,除此之外相對于其他類型的預科來說,集團預科開課時間靈活,基本保障學生本校就讀,並且大部分可以接受高二結業學生。

了解過預科類型及特點後,學生可以根據自己預備留學的階段,例如高二還是高三,以及雅思水平及個人面試情況來選擇適合自己的預科學校。在選定學校之前還建議學生提前選擇好自己未來預備就讀的專業,因爲有些學校如果不開設這方面專業就需要提早更換適合的學校。

英國奢侈品管理專業簡介、就業方向、院校推薦介紹

奢侈品管理,通常是設在MBA項目下的一個細分方向。作爲一門以“管理”命名的商科專業,與其他以商業爲導向的專業一樣,奢侈品管理也離不開市場營銷等科目的學習。

2020/8/6  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國留學3個商科學院推薦

賽德商學院雖說只有22年的曆史,但有牛津大學的背景和學科特長,深受商科精英的厚愛。在1996年,牛津大學賽德商學院在5000名身著黑色長袍的牛津教授們的反對聲中成立了。

2020/8/6  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國約克大學提供哪些住宿種類選擇?

英國約克大學爲本科生提供六種住宿方式,分別是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020/8/3  發表於5天前  留學新闻  43 

英國留學熱門商科專業名校推薦

英國的商學院開設的課程主要分爲一下幾種,金融、人力資源、市場營銷、國際商務、管理、管理科學、商務分析、項目管理和工商管理。那麽英國商科的熱門專業有哪些?

2020/7/31  發表於8天前  留學新闻  43 

哪些英國名校對雅思成績高要求?

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

2020/7/30  發表於9天前  留學新闻  62 

四類英國預科院校詳細介紹

去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

2020/7/29  發表於10天前  留學新闻  81 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他