英國留學讀第二碩士相關問題解答

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學讀第二碩士相關問題解答 

2020/9/8  發表於18天前  留學新闻  81 

英國的碩士一向以時間短、含金量高吸引了衆多學生前往學習。有些學生總覺得一年時間的碩士有點短,還想接著再讀一個碩士, 也就是我們常說到的二碩。 那英國的二碩應該怎麽申請呢? 在英國讀一個碩士之後再讀二碩是否可以讀一個更好的學校呢?


1.讀英國的二碩可以在不同的英國大學嗎?

 

當然是可以的。 在英國讀二碩,可以在一碩所讀的院校讀, 也可以選擇不同于一所所讀的英國大學讀。



2.申請英國二碩,專業應該怎麽選?

 

申請讀英國二碩,一般來說, 建議是第一碩士課程的一個更加深入的研究。 當然了, 申請二碩也是可以跨專業申請的, 但也是要結合自己的本科以及一碩的專業來具體定。

 

3.申請英國二碩,應該什麽時間申請?

 

申請讀英國二碩,其實也是英國碩士的申請, 申請時間和一碩的時間是一樣的, 所以呢, 同學提前要准備,了解院校、 課程等信息。申請二碩只不過是重新再申請一個碩士,所以,時間方面是和申請碩士的時間是一樣的。


4.讀了一碩以後,是否一定可以申請到英國更好學校的二碩?

 

不一定, 申請二碩也是申請碩士, 只不過一碩的學習情況會對二碩的申請有所幫助,而不會直接決定自己可以上的院校, 本科的院校以及專業還是申請二碩時的一個主要參照。


5.二碩申請需要提交什麽資料?

 

申請讀二碩,申請資料和第一次申請碩士的資料沒有太大的區別, 無非就是申請二碩時,多提交一些一碩的資料。 把一碩的在讀證明以及在英國的BRP信息提交,如果申請時已經有碩士的成績單,也要提交, 文書中可以加上自己讀一碩的一些相關信息。當然了,同時也要詳細說明自己爲什麽還要再讀一個二碩,畢竟是重讀一個同樣層次的學曆。

需要學生提交申請費的英國院校介紹

爲什麽在英國留學院校申請過程中需要提交申請費,並且有些院校需要而有些院校不需要呢?第一,很多知名院校申請者太多,學校需要雇傭大量人力來處理。

2020/9/24  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

推薦英國留學法律專業院校

作爲英美法系的起源,英國法律不僅構成了許多其他國家法律制度的基礎,而且英國高校的法律專業在全球也有較高的知名度,教學實力堪稱一流。

2020/9/21  發表於5天前  留學新闻  24 

英國留學讀第二碩士相關問題解答

英國的碩士一向以時間短、含金量高吸引了衆多學生前往學習。有些學生總覺得一年時間的碩士有點短,還想接著再讀一個碩士, 那英國的二碩應該怎麽申請呢?

2020/9/8  發表於18天前  留學新闻  100 

英國留學傳媒專業發展方向

每年英國碩士留學的申請,同學們選擇最多的是,常常說起的商科方向,會計、銀行與金融等專業。但除此之外,傳媒類專業也是選擇較多的。

2020/9/7  發表於19天前  留學新闻  43 

英國愛丁堡大學電影本科專業介紹

愛丁堡大學致力于多年的電影界工作,並鼓勵不同技術和管理之間的相互交流。學校相信,學生將以嶄新的方式來學習不斷變化的技術和電影觀念,從而獲得進入影視行業所必需的創造力。

2020/9/1  發表於25天前  留學新闻  195 

不限制專業背景申請的研究生專業有哪些?

一般來說,管理類專業更看重學生自身的能力,而對于申請者的專業背景要求並不是非常嚴格,因此,大部分英國院校的管理類研究生項目是接受來自其他專業背景的學生申請的。

2020/8/31  發表於26天前  留學新闻  290 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他