英國皇家類音樂院校申請和面試安排調整

[英國留學資訊] [院校動態]

英國皇家類音樂院校申請和面試安排調整 

2020/9/9  發表於17天前  院校動態  252 

進入九月之後,英國音樂留學的申請就邁入了衝刺階段,因爲每年10.1是皇家類音樂院校UCAS系統截止的日期。但是今年的情況又因爲疫情發生了很大的改變,皇家類的院校今年的政策如何。

 

英國皇家音樂學院RCM


RCM遞交申請材料的截止日期還是10月1日,並且于今天(9月4號)正式更新了面試安排,今年申請RCM的學生需要首先遞交作品集,學校甄選合格後可以進行視頻面試(視頻面試只涉及問答,不涉及專業能力,也可以先遞交申請材料,不交作品集,然後參加有面試點的專業面試)。而且作品集的遞交截止日期也是10月1日,所以不能像往常一樣先遞個材料,再准備面試的曲目了。

 

英國皇家音樂學院RAM


和RCM一樣遞交材料的截止日期是10月1日。作品集的提交截止日期要分專業來看,音樂劇專業是11.27截止,指揮專業是11.1截止,其他音樂專業基本都在10.19截止。如果作品集通過,學校也會進行視頻面試的邀請。而且歌劇專業不能通過遞交作品集的方式來申請,只能選擇現場面試(去可以面試的面試點)。相比于RCM,RAM作品集遞交的時間要稍微緩和一些。

 

北方皇家音樂學院RNCM


北方皇家是可以通過遞交作品集的方式來進行申請的,而且作品集遞交的截止日期也要更晚一些,在11.15日之前提交就可以。

 

皇家伯明翰音樂學院


皇家伯明翰的官網還有很多內容沒有更新,以及遞交視頻的截止日期。根據往年的情況,以遞交視頻的方式來申請的話,需要在11.26之前完成。而如果參加現場面試(假設能順利開起來),需要在10.11之前遞交預篩選視頻。建議申請這個學校的學生,還是做最壞的打算,盡量早點把作品准備和錄制妥當。

 

皇家蘇格蘭音樂戲劇學院


皇家蘇格蘭是政策方面改動最大的,今年取消了所有地區的面試(音樂學院),包括英國地區。所以想申請這個學校,唯一的途徑就是遞交作品。作品集最晚要在10.16日之前提交,同時申請材料也要在10.1前遞交完成。

 

皇家威爾士音樂與戲劇學院


皇家威爾士的情況與皇家蘇格蘭相似,取消了所有地區的面試(音樂學院),只能依靠遞交作品集的方式來申請,截止日期是10.19日。不過目前還沒確定音樂劇專業是否還有現場面試。

 

上一條留學資訊:9所英國大學專業排名情況

下一條留學資訊:英國留學讀第二碩士相關問題解答

英國思克萊德大學2021年1月開課名單

英国思克萊德大學是第一次開設1月開課,目前正在走網站系統測試,將于本月底可以正常申請。 語言中心同時開設了12周與8周的秋季線上語言班以此來銜接2021年1月/9月正課。

2020/9/23  發表於3天前  院校動態  24 

林肯大學2021春季2月15開課碩士課程

林肯大學在過去幾年裏,林肯大學招募了六十余名在國際上有著顯著聲譽的教授,他們都是各個領域的頂級專家。研究成果以及研究經費的強勁增長都昭示著林肯大學正著力培養一種持續的研究文化。

2020/9/22  發表於4天前  院校動態  24 

英國皇家類音樂院校申請和面試安排調整

進入九月之後,英國音樂留學的申請就邁入了衝刺階段,因爲每年10.1是皇家類音樂院校UCAS系統截止的日期。但是今年的情況又因爲疫情發生了很大的改變,皇家類的院校今年的政策如何。

2020/9/9  發表於17天前  院校動態  271 

7所英國大學秋季開學報到新政策

由于受到疫情影響,英國的教育界遭遇了沈重的經濟打擊。爲了吸引國際生源,英國高校紛紛調整了自己的錄取要求,很多原本在waitlist上的學生也被錄取了。

2020/9/2  發表於24天前  院校動態  138 

利物浦約翰摩爾大學2021年1月商科及工程相關的本科專業、工程相關的碩士專業介紹

利物浦約翰摩爾大學的學生會總部位于Mount Pleasant校園內的Haigh大樓中。其設施包括嶄新的綜合娛樂區,名爲Cooler,還有酒吧、商店、夜總會、打印社、銀行、聚會場所、咨詢中心和就業服務中心等等...

2020/8/19  發表於38天前  院校動態  271 

英國格拉斯哥大學碩士課程01/2021入學信息更新

格拉斯哥大學成立于1451年,迄今爲止已有500多年的曆史,是全英國曆史最悠久的大學之一。大學位于英國蘇格蘭的西海岸格拉斯哥市,與愛丁堡遙遙相對,也是通往蘇格蘭高地和各大湖區的入口。

2020/8/18  發表於39天前  院校動態  347 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他