英國大學在校內設置了新冠檢測站 給大學學生新冠檢測提供便捷

[英國留學資訊] [英倫生活]

英國大學在校內設置了新冠檢測站 給大學學生新冠檢測提供便捷 

2020/9/15  發表於11天前  英倫生活  62 

隨著近日倫敦希思羅機場引進20秒新冠檢測裝置,多所英國大學也在校內設置了新冠檢測站,以給大學學生新冠檢測提供便捷;更可以迅速控制住校內的疫情,保證校園環境安全。

 

伯明翰大學 University of Birmingham

 

爲快速准確地檢測「無症狀或輕症新冠患者」體內的抗體,The Binding Site(一家爲臨床醫生和實驗室專業人員提供專業體外診斷産品的全球化公司)和伯明翰大學臨床免疫學服務部合作推出了新冠病毒最新檢測方法!

 

爲積極響應英國政府在全英範圍內開展的「改善社區新冠病毒檢測可及性行動」,即日起,覆蓋伯明翰大學校園的新冠病毒檢測站已經開放!檢測站將對學校教職工人員、學生和當地社區成員免費開放,大家可自行通過棉簽,或在他人輔助下進行檢測——檢測耗時不到一分鍾,第二天即可得到檢測結果。


萊斯特大學 University of Leicester

 

10月起,萊斯特大學將運用首創的新技術——基于LAMP技術的新冠病毒檢測技術,對全體學生和工作人員進行新冠病毒檢測。該技術可迅速檢測新冠病毒,快速提供檢測結果,便于大面積篩查無症狀感染人員,防止病毒傳播。

 

劍橋大學 University of Cambridge

 

本周,劍橋大學官方也宣布:將每周爲學生提供新冠病毒檢測,即使他們沒有任何症狀。

 

從10月8日新學期開始時起,劍橋校方將爲約1.6萬名住在大學宿舍的學生提供常規新冠檢測。官方一直秉持著鼓勵自願檢測的理念,這將有助于阻止Covid-19新冠病毒在未知情況下在社群內傳播。

 

校方還表示,這次校園檢測計劃的重點是那些在公用空間多,學生密度高的住宿。副校長Stephen Toope教授希望絕大多數學生都參加新冠檢測。

 

據悉,學生們將用棉簽從鼻子和喉嚨中取樣,24小時內就能取得結果。對于棉簽,校方表示將按宿舍被歸類分發並進行集中檢測——這意味著每周只需要約2,000個。

 

若有住所的檢測結果是陽性,該住所的所有人將被提供單獨測試棉簽,以確認所有人的結果。隨後,受影響的學生將被提供支持,以自我隔離。

 

埃克塞特大學 University of Exeter

 

Exeter埃克塞特大學與一家私營公司簽訂了一份合同——爲學生和工作人員購買數成千上萬份新冠病毒檢測工具。由Halo提供的唾液新冠檢測將在24小時內給出結果。


埃克塞特大學將向任何出現症狀或高風險的人提供新冠檢測。副校長Tim Quine表示:員工和學生的安全是大學的第1要務。

 

校方表示,目前已經制定了完整的一套疫情期間,保護整個校園社區的措施,包括提供口罩、數字溫度計、Covid-secure(疫情安全)授課空間以及對工作人員/學生行爲的嚴格要求等。此外,校方還設立了一個新冠極速回應中心:供所有學生和工作人員報告症狀和預約檢測。

 

除了以上大學外,牛津大學、UEA等高校也宣布將開展自己的檢測服務,以確保今年新學期又一個安全的開端。

英國留學有沒有省錢的小妙招?

通常來說本科生一年學費大約爲1.8萬英鎊左右,研究生一年學費大部分在2萬英鎊以上。學校和專業在國際排名越高,或者學校知名度越高,學費也會越貴。

2020/9/25  發表於1天前  英倫生活  24  NEW

落地英國需要進行爲期14天的自我隔離,怎麽去警局注冊 & 辦理BRP卡?

所有來英國讀書的中國留學生(年齡超過16歲的),只要會在英國居住超過六個月的,都會被要求在到達英國後7天內去英國警局注冊。如果不按時去注冊的話,嚴重者可能會被罰款甚至遣返!

2020/9/17  發表於9天前  英倫生活  195 

英國大學在校內設置了新冠檢測站 給大學學生新冠檢測提供便捷

隨著近日倫敦希思羅機場引進20秒新冠檢測裝置,多所英國大學也在校內設置了新冠檢測站,以給大學學生新冠檢測提供便捷;更可以迅速控制住校內的疫情,保證校園環境安全。

2020/9/15  發表於11天前  英倫生活  81 

英國租房租賃協議、財産保護介紹

自2007年以來,所有的租金押金都需要加入到一個保護計劃中,該計劃目前包括三個機構:存款保護服務(DPS)、我的押金和分銷服務(TDS)。

2020/9/11  發表於15天前  英倫生活  62 

英國概況-地理知識介紹

英國,全稱爲大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,本土位于歐洲大陸西北面的不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。

2020/9/4  發表於22天前  英倫生活  100 

去英國留學可以享受哪些福利待遇?

在英國讀各個學位的成年學生,每周最高打工時限是20小時,打工時長可以占據學習時長的50%。但這個政策是不適用于語言學校就讀的同學的,包括其他中等院校、專科學校的學生也無權在英國打工。

2020/8/21  發表於36天前  英倫生活  499 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他