推薦6種適合畢業生申請的簽證類型

[英國留學資訊] [簽證信息]

推薦6種適合畢業生申請的簽證類型 

2020/9/28  發表於226天前  簽證信息  1677 

出國留學的很多學生會考慮畢業後留在英國工作一段時間,積累一些豐富的經驗。但是由于我們畢業後就不再是學生身份了,需要申請其他類型的簽證。有哪些簽證是我們可以選擇的呢?

 

1、PSW簽證

 

英國今年重啓了PSW簽證,本科和碩士畢業生可以獲得2年的PSW,PHD可申請3年的PSW簽證。這是留學生畢業後留英工作最主流的簽證。

 

適合人群:2021年夏季及此後畢業的英國留學生。

 

2、繼續讀書、申請學簽

 

根據英國最新移民政策,Tier 4簽證的學習時間上限取消,申請學生簽證有了更多靈活的選擇。學生在第一個碩士畢業之後可以申請讀二碩、或者申請PHD,拿到簽證之後繼續留在英國學習。

 

3、申請Tier 2工作簽證

 

如果你在學生簽證到期前,已經有英國公司爲你提供工作offer以及Tier 2工作簽證,就可以直接在英國轉工作簽證,連續拿5年就可以獲得英國永居啦。

 

適合人群: 個人能力很強、能夠找到理想工作的申請者。

 

4、申請Tier 1投資者簽證

 

申請人必須有200萬英鎊資金以指定方式用于對英國公司的投資。這筆資金在申請前,需在申請人名下存夠兩年;如果時間不夠,需要提供其他證據來證明資金來源。

 

適合人群: 適合土豪和家裏有礦的人士。大部分人用不到。

 

5、申請全球英才簽證

 

想要請全球英才簽證 (Global talent visa),申請人必須在某一行業有突出的能力。行業可以包括學術領域,也包括數字、藝術、時裝和建築行業。

 

適合人群: 某一領域有突出專長的人士。

 

6、申請創業者簽證

 

想在英國開創企業的學生,可以申請初創業者簽證start-up visa。想要申此類簽證,申請人必須是首次在英國開展業務,且商業理念需要有相關機構的背書,證明商業理念有創新、可行和可規模化,申請人可以與自己的學校聯系。

 

適合人群: 希望在英國積累一定創業經驗後回國的學生。

畢業生簽證將從今年7月1日開始接受申請

根據移民局官方,在英國正規大學裏根據要求完成學業,並且擁有良好移民記錄的本科及以上留學生,不限專業,無須先拿到工作Offer,都可以通過這個畢業生簽證留在英國找工作。

2021/3/5  發表於68天前  簽證信息  803 

英國PSW簽證:2021留學生網課也可以申請PSW

英國的PSW簽證全名Post Study Work Visa,目的是讓擁有本科、碩士、博士畢業文憑的國際留學生在英國畢業後,有時間在英國找工作或者開展商業活動。

2021/2/22  發表於79天前  簽證信息  537 

簽證表填錯了信息怎麽辦?

簽證表提交之後才發現有些信息漏填了,或者是該選yes的寫成了no,更甚至IHS的交費序列號寫錯了等等一些失誤,但表格已經在線提交,簽證費也交了。

2021/1/22  發表於110天前  簽證信息  784 

簽證到期前還是不能入境,怎麽辦呢?

關于入境英國的簽證方面,之前疫情政策很明確,30天到期的臨時簽證頁過期了可以聯系CIH免費更換90天的貼簽。現在拿到的學生簽或工作簽的簽證頁都是90天有效期的.

2021/1/15  發表於117天前  簽證信息  822 

英國脫歐後的移民留學政策變化

近一年來,英國移民局對移民政策法案一直在進行著調整和更新。在最新修訂的移民政策法案中,工作簽證、訪問簽證、學生簽證等多種簽證類別的政策都有了新的調整。

2020/12/7  發表於156天前  簽證信息  1582 

英國實施簽證新政策 12月1日起生效

隨著脫歐的臨近,英國積分制移民體系即將於明年1月1日登上舞臺,近半年來,英國移民局對於移民政策法案一直在不斷做著調整和更新。

2020/12/4  發表於159天前  簽證信息  879 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他