羅漢普頓大學舞蹈學院的錄取標准更新

[英國留學資訊] [院校動態]

羅漢普頓大學舞蹈學院的錄取標准更新 

2021/2/8  發表於20天前  院校動態  195 

羅漢普頓大學的曆史可以追溯到1841年,在2004年獲得皇家授權升級爲大學。羅漢普頓大學是英國最早接納女學生的學校。數百年來保持著教育專業的傳統優勢。學校既靠近市中心,又與美麗的皇家公園毗鄰,融現代與自然于一體,爲學生創造了良好的學習環境和工作機會。

 

羅漢普頓大學最近將舞蹈學院的三門課程的錄取標准做了重要的更新。

 

鑒于 MA Dance Anthropology (舞蹈人類學),    MA Dance Philosophy & History (舞蹈哲學和曆史學), MA Dance Politics & Sociology (舞蹈政治和社會學) 三門課程理論占比相對較多,學校因此決定將這三門課程定義爲舞蹈轉換課程並向所有非專業背景的本科學生開放。

 

以上三門課程將不會需要:


•    學生在本科階段有學習相關舞蹈的課程


•    學生提供舞蹈表演作品集


但是,學生需要在個人陳述中提到自己:


•    對于學習舞蹈的熱忱


•    舞蹈相關的經曆- 不一定必須是表演經曆,其它相關經曆亦可


•    選擇來羅漢普頓大學舞蹈學院的原因


•    將來與舞蹈相關的職業規劃

 

這三門研究生課程60%是舞蹈理論學習及舞蹈,40%是排練室內舞蹈實操課程。

 

此外,學校也對另外三門純舞蹈表演課程(Choregraphy, Embodied Practice, Dance Performance)的作品集要求做了相關的細化。

切斯特大學 University of Chester 2021年夏季語言班課程安排

切斯特大學藝術治療專業(Art Therapy MA),將於3月31日關閉申請通道。

2021/2/25  發表於3天前  院校動態  43 

卡迪夫大學2021年學前語言課程調整通知

卡迪夫大學已經創建了20周、12周和10周課程的完全在線版本。對於8周的課程,8周的A課程將完全在線,而大學打算提供8周的B課程作為混合學習的校園課程。

2021/2/24  發表於4天前  院校動態  43 

羅漢普頓大學舞蹈學院的錄取標准更新

羅漢普頓大學的曆史可以追溯到1841年,在2004年獲得皇家授權升級爲大學。羅漢普頓大學是英國最早接納女學生的學校。數百年來保持著教育專業的傳統優勢。

2021/2/8  發表於20天前  院校動態  214 

7所英國大學最新動態彙總

UCL最近除了東歐學院的一些專業cbe和cep這類的給的比較多之外。像比較王牌的frm等課程也已經開始了第一輪的offer。不過管院的msf和mgt等課程依舊沒看到有offer發出。

2021/2/3  發表於25天前  院校動態  404 

12所英國大學返校計劃安排彙總

英國目前已經連續四日下降,已經處于緩和階段,傳染率R值開始下降,大部分地區R值低于1,有地區降至0.6。少部分地區比如倫敦等還在1以上。

2021/1/20  發表於39天前  院校動態  347 

布裏斯托大學2021年新增熱門專業

布裏斯托大學(University of Bristol),簡稱布大,始建于1876年,是位于英格蘭西南部第一大城市布裏斯托市的一所世界頂尖名校。

2020/12/23  發表於67天前  院校動態  708 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他