英國教育學碩士院校推薦

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國教育學碩士院校推薦 

2021/2/26  發表於45天前  留學新闻  309 

如今的教育學專業就業前景不錯,薪資待遇也很樂觀,因此成了留學申請的新熱門。英國對待教育非常嚴謹,教學能力也很強;況且,英國有著純正英音的語言環境和深厚的文化底蘊。

英國教育學碩士專業的學校,招生分為需要有工作經驗的大學和沒有工作經驗也可申請的大學。

 

英國教育學碩士需要工作經驗的大學

布裏斯托大學

布大一直以來都是牛劍之外的首選,可見Bristol 布裏斯托大學在學生心目中的地位,MSc Education細分為6個方向:
*Policy and International Development政策與國際發展
*Leadership and Policy領導與政策
*Learning, Technology and Society學習、技術與社會
*Mathematics Education數學教育
*Neuroscience and Education神經科學與教育
*Teaching and Learning教學與學習
入學要求:任何專業背景,心理學相關教學經驗,比如教師,助教,學校誌願者等。

 

埃克塞特大學

Exeter埃克塞特大學MA Education旨在加強學生專業實踐,有助於學生將來從事教師、領導者、決策人、以及其他教育相關的工作。共有以下專業方向:
*Professional Learning專業學習
*Creative Arts in Education創意藝術教育
*Language and Literacy語言與文化
*Mathematics Education數學教學
*Science Education科學教育
*Special Educational Needs特殊教育需求
*Technology, Creativity and Thinking技術、創造力與思考
部分方向是part-time非全日制和distance learning遠程教育。
以上專業均要求:教育相關專業背景。

 

英國教育學碩士不需要工作經驗的大學

巴斯大學

Bath巴斯大學MA Education只有part time,但學校開設了比較獨特的MA International Education and Globalisation,側重於研究國際教育及全球化交叉領域,思考教育目的、方法與全球變化格局之間的關系,批判性分析支撐國際教育政策、實踐的相關假設和有力證據,偏研究。

開設的必修課有:國際教育與全球化研究方法,國際與全球範圍內的教育,教育、全球化與IEG交叉領域變革,學習與文化,畢業論文等。
考核方式:課程作業。
入學要求:任何專業背景,偏愛師範類學院的學生。

 

格拉斯哥大學

Glasgow格拉斯哥大學MSc Educational Studies旨在加深學生對教育的理解,培養學生對教育實踐、規定和政策批判性分析的能力。
開設的必修課有:高級教育研究、教育與社會研究概論、現代教育思想、當代問題研討會等。
考核方式:小論文、研究計劃、presentation等。

 

謝菲爾德大學

Sheffield謝菲爾德大學MA Education旨在探索學習、教學、評估和教育政策的理論和研究,學生有機會進行教學實習(名額有限)。
開設的必修課有三門:教育與教育研究關鍵問題、研究實踐、畢業論文。
考核方式:課程作業。

 

約克大學

York約克大學MA Education旨在培養學生教育實踐技能和自信心,無論有無教學經驗都可以申請。
開設的必修課有:學校教與學、學習與發展理論、教育研究方法、規劃與溝通研究等。
考核方式:小論文、考試、presentation、研究計劃等。

 

薩塞克斯大學

Sussex薩塞克斯大學MA Education偏研究,旨在培養學生專業相關的知識、技能和理解,探索教育問題,學校Centre for Teaching and Learning Research教學研究中心偶爾會舉辦研討會或活動,學生可以參加。有四個專業方向:
*Teachers: Policy and Practice教師|政策與實踐
*Curriculum, Learning and Society課程、學習與社會
*Educational Policy and Planning教育政策與規劃
*Education, Conflict and Peacebuilding教育、沖突和和平建設。
以上專業任何專業背景的學生都可以考慮申請。

 

愛丁堡大學

Edinburgh愛丁堡大學MSc Education細分為五個專業方向:
*MSc Education(General)綜合
*MSc Education (Research)研究
*MSc Education (Comparative Education and *International Development)比較教育與國際發展
*MSc Education (Philosophy of Education)教育哲學
*MSc Education (Child and Adolescent Psychology)兒童與青少年心理學。
以上專業均要求:相關專業背景的學生。

 

曼徹斯特大學

Manchester 曼徹斯特大學MA Education (International)學生滿意度很不錯,教學方式借鑒了世界領先級別的研究。
開設的必修課有:從事教育研究、研究方法2、教學理論、從國際多樣化看教育公平、學校革新、國際發展與教育等。
考核方式:小論文、案例研究、研究計劃等。
入學要求:相關專業背景,可考慮相關工作經驗。

英國留學商科專業最強三梯隊院校

倫敦政治經濟學院大學位于倫敦市中心,其教學和科研都集中在社會政治和經濟學領域。如果可以提供GMAT成績會爲申請增加很大的砝碼,金融、經濟、管理等專業建議G達到720分。

2021/4/12  發表於0天前  留學新闻  24  NEW

英國留學材料工程專業院校推薦

材料工程專業主要是一門研究和開發生産金屬材料和高分子材料以及複合材料的工科專業,此專業涉及多領域的學科,包括材料制備、結構、性能、加工等,應用在醫療保健。

2021/4/9  發表於3天前  留學新闻  62 

英國産品設計專業介紹和院校推薦

英國産品設計教育有悠久的曆史,在産品設計領域擁有豐富的經驗,其設計理念更加前沿和時尚;有很多院校的産品設計專業在國際上名列前茅。越來越多的藝術生前往英國攻讀産品設計專業。

2021/4/7  發表於5天前  留學新闻  81 

鮑裏斯就下一階段英國解封以及防疫政策做了多項宣布

蘇格蘭迎來了第二階段解封。包括鑰匙修鎖,Garden Centres(園藝植物用品超市),五金等非必要商鋪可以營業了。非必要click&collect(到點取貨)服務可以重新運營了。

2021/4/6  發表於6天前  留學新闻  119 

英國G5大學有哪些冷門碩士專業申請?

帝國理工學院-環境技術碩士的申請背景非常廣泛,最大的優點就是這個專業不卡背景,幾乎適用于任何專業背景同學的申請,是環境政策學院下開設的專業。

2021/4/2  發表於10天前  留學新闻  404 

推薦英國的性價比之王北愛爾蘭地區

根據英國犯罪調查數據顯示,北愛爾蘭是英國最安全的地方,所以父母基本可以安心睡個好覺,不用擔心你的安全問題。另外,英國有兩個報警電話,緊急情況大家可以撥打999。

2021/4/1  發表於11天前  留學新闻  233 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他