英國産品設計專業介紹和院校推薦

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國産品設計專業介紹和院校推薦 

2021/4/7  發表於5天前  留學新闻  62 

英國産品設計教育有悠久的曆史,在産品設計領域擁有豐富的經驗,其設計理念更加前沿和時尚;有很多院校的産品設計專業在國際上名列前茅。因此,越來越多的藝術生前往英國攻讀産品設計專業。

 

英國産品設計專業介紹

 

産品設計專業覆蓋範圍廣泛,最開始産品設計只是注重在實用性上,滿足了基本的實用性就算完成。到現在,産品設計的發展也不僅僅是在這一點進行投入,美感、人體工程學、功耗等都成了必要的考慮點,所以說産品設計是集藝術、文化、曆史、工程、材料、經濟等各學科的知識于一體的創造性活動。

 

英國産品設計專業院校推薦

 

中央聖馬丁藝術與設計學院

 

中央聖馬丁藝術與設計學院享有非凡的國際聲譽,是倫敦藝術大學六所分院中最大的一所。它提供英國最多樣、最全面的藝術與設計學位和研究生課程,從本質上講,它才是一所完整的藝術學院。

 

愛丁堡大學

 

愛丁堡大學産品設計課程體系的目標是培養未來産品的革新者,具體來說,愛丁堡大學會著重學生的調研技能使其能夠發現獨特的設計時機,思維能力的技能會使學生能夠批判性地看待世界,而設計技能與技法知識能夠發展更多的機會,從而設計出滿足需求理想化的産品。

 

拉夫堡大學

 

拉夫堡大學位于英格蘭中部,萊切斯特省郡郊外的拉夫堡市鎮上。這裏的交通非常便捷。拉夫堡大學的24個系、30個科研院所和研究中心中,教學質量和學生滿意度在全英大學排名中名列前茅。尤其在傳媒文化研究,工程領域中的車輛制造與研究,宇宙航空,道路與駕駛安全等研究領域,成就卓然。在經濟及其他學科領域還有一批學科創始人及創新團隊。

英國留學商科專業最強三梯隊院校

倫敦政治經濟學院大學位于倫敦市中心,其教學和科研都集中在社會政治和經濟學領域。如果可以提供GMAT成績會爲申請增加很大的砝碼,金融、經濟、管理等專業建議G達到720分。

2021/4/12  發表於0天前  留學新闻  24  NEW

英國留學材料工程專業院校推薦

材料工程專業主要是一門研究和開發生産金屬材料和高分子材料以及複合材料的工科專業,此專業涉及多領域的學科,包括材料制備、結構、性能、加工等,應用在醫療保健。

2021/4/9  發表於3天前  留學新闻  62 

英國産品設計專業介紹和院校推薦

英國産品設計教育有悠久的曆史,在産品設計領域擁有豐富的經驗,其設計理念更加前沿和時尚;有很多院校的産品設計專業在國際上名列前茅。越來越多的藝術生前往英國攻讀産品設計專業。

2021/4/7  發表於5天前  留學新闻  81 

鮑裏斯就下一階段英國解封以及防疫政策做了多項宣布

蘇格蘭迎來了第二階段解封。包括鑰匙修鎖,Garden Centres(園藝植物用品超市),五金等非必要商鋪可以營業了。非必要click&collect(到點取貨)服務可以重新運營了。

2021/4/6  發表於6天前  留學新闻  119 

英國G5大學有哪些冷門碩士專業申請?

帝國理工學院-環境技術碩士的申請背景非常廣泛,最大的優點就是這個專業不卡背景,幾乎適用于任何專業背景同學的申請,是環境政策學院下開設的專業。

2021/4/2  發表於10天前  留學新闻  385 

推薦英國的性價比之王北愛爾蘭地區

根據英國犯罪調查數據顯示,北愛爾蘭是英國最安全的地方,所以父母基本可以安心睡個好覺,不用擔心你的安全問題。另外,英國有兩個報警電話,緊急情況大家可以撥打999。

2021/4/1  發表於11天前  留學新闻  233 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他