英國保簽一站式服務

[英國留學相關服務(收費)]

英國保簽一站式服務 

無論是面對英國羅素集團大學,還是英國黃金三角頂級研究類大學,還是英國的其它名校大學,學子教育申請團隊的資歷、經驗和水準都是您可以依賴的最權威的支柱。

英國學子教育作為英國眾多院校的代理,我們所有的諮詢顧問都畢業於英國名校,至少3年以上的英國院校申請經驗,並定時接受過英國大學招生官員及公司的招生培訓,深諳英國各名校申請評估的重點,名校對學生的要求,以及個人陳述的寫作套路,能夠非常從容的切身指導學生針對自身的背景情況,結合大學特點,完美的展示和包裝自己,從而在成千上萬份的申請中脫穎而出。

我們的保簽服務不同於大學免費申請服務,保簽服務提供的是留學英國一站式服務,主要針對國內的申請人。如果您覺得保簽服務不適合您,可以選擇我們的免費申請服務,查看英國大學免費申請服務。如果您需要我們提供其它的服務,請跟我們進行咨詢。保簽服務的套餐如下:
 

 

普通套餐:15,000RMB

大學申請(包括大學預科)+大學語言申請+大學宿舍申請+簽證+機票預訂+接機+獎學金申請(若有合適的獎學金開設)
報名條件:沒有任何教育背景和語言要求,入讀大學本科以上或銜接課程。
特色:目前無語言成績或成績達不到要求的同學也可申請,先拿條件錄取再換正式錄取。無論申請人背景如何,只要有興趣到英國院校留學深造,我們都能為申請人專門制定合適的留學方案,保證入學,並在學校有開設合適獎學金的情況下幫助申請。


 

精英套餐 (Top 25):20,000RMB - 針對英國碩士申請學生

大學申請+大學語言申請+大學宿舍申請+簽證+機票預訂+接機+獎學金申請(若有合適的獎學金開設)+大學報名費用
報名條件:本科學位畢業+成績平均80%以上+雅思6.5以上
特色:由英國精英團體協助,以英國前25名的名校為目標。申請人不需要交納任何申請相關費用。


 

VIP套餐:30,000RMB

語言申請+大學申請+大學語言申請+大學宿舍申請+簽證+機票預訂+接機+獎學金申請(若有合適的獎學金開設)+大學報名費用+設計留學方案+家屬探親簽證
報名條件:任何背景
特色:現在很多具有經濟實力和才華的中國學生在擇校時已不滿足於北大、清華,而選擇英國的頂尖名校進行本科深造。然而英國一流大學所需要的申請資料和文書不盡相同,申請看似簡單實則要求頗高。我們的資深留學顧問與英國頂尖大學錄取委員會密切交流,得到第一手錄取信息。我們尊重每個申請者的個人個性及發揮,輔導和幫助申請人制作原汁原味、切中要害的全套申請材料,指導申請人如何在申請過程中做到揚長避短,將優勢全面展現給英國國頂尖名校的錄取委員會,讓您在申請之路上事半功倍。


 

以上保簽服務套餐除保證入學及保證簽證外,代辦費用包括選校,選專業,留學計劃,自薦信,推薦信,個人簡歷等留學文書的審稿,編寫/加工,修改潤色及翻譯,申請表填寫,網申,申請進度追蹤,申請過程中出現的相關郵費,簽證輔導,簽證申請表填寫,簽證材料審核,大學宿舍申請,機票預訂,安排接機。歡迎同學跟學子留學顧問做咨詢(45分鐘),然後根據自身情況選擇適合自己的留學方案。

 

英國大學的招生政策,每一年都會有所不同。大學招生一般都很刻板,大學通常在成績問題上都有明確要求。如果成績沒有達到學校的分數線,是幾乎不會被考慮錄取的,這個和美國的靈活尺度有所不同。能否順利的完成學業,甚至成為該校未來的驕傲,是英國大學錄取的唯一標準。很多排名靠前的英國大學要求申請人的畢業院校在國內也要有較高的排名。所以評價一個學生是否具備足夠的學術能力,如何用專業的包裝去盡量彌補這個無法改變的劣勢,是我們要努力去做的。我們會對每一個申請人的客觀條件進行分析,結合當年的大學招生政策,取長補短進行全方位的包裝。 最後按照申請個人的特點方式完成申請中的每一個步驟。

 

在過去的12年中,英國學子教育每年協助大量的華人學生申請英國頂尖大學及獎學金,讓更多優秀的中國學生和海外華人學生享受到世界上最好的高等教育。在過去的一年裏,我們幫助超過1,500申請人申請了英國的院校,其中1,100名為中國大陸學生,150名為香港學生。

 

最新申請案例:www.educationguide.org/case/     

 

雖然有著多年的實踐經驗,但是我們對於每一份申請都會全力以赴,幫助申請人找到適合自己的院校。

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他