一對一英語輔導

[英國留學相關服務(收費)]

一對一英語輔導 

一對一課程,上課時只有一位老師和一名學生,通過您和老師的互動,探索和發現您英語學習的優勢,盡可能高速有效的開發您的英語。因為是一對一課程,您的老師在授課的過程中僅僅會關註您一個人,所以會根據您掌握的速度來授課。您也可以提出想要學習或討論的話題,而不需要擔心其他學生的想法。

採取一對一,在您每一個學習旅程階段我們都給予定制的支持,您的學習通常會更加積極,並會有一個明確的英語目標。一對一是目前在英國國際學生中非常受歡迎的英語授課模式。

我們為我們提供的特殊教學方法和向每個學生提供的個人定制課程引以為豪。在一對一的過程中,您有更多的機會學習傳統的英式英語;通過高效和集中的私人定制計劃,讓您沒有時間的浪費,節省您的精力;獨特的定制的教育方法,旨在加快您的學習速度。

我們所有的老師都是專業,合格的母語為英語的英國語言學校教師,他們英語口語純正,擁有豐富的教學經驗,並且都非常和善。

我們提供授課教材(PDF版本)。

 

服務 內容 價格
一對一英語課程 ✔ 根據個人定制的英語課程,由英國語言學校的老師通過網絡視頻授課。
✔ 所有授課老師均為英國本地的語言學校老師,並具有英國的英語授課的專業資質證書。
✔ 所有授課老師的母語均為英語,授課經驗豐富,能提供最傳統,最正宗的英式女王口音。
原價: 450 人民幣/課時(45分鐘)
現價:160 人民幣/課時(45分鐘)
一對一英語課程
人在英國學生
如果學生人在英國,我們也提供相關的英語輔導,內容同上。 原價: 50 英鎊/課時(45分鐘)
現價:18 英鎊/課時(45分鐘)
* 保證全英最低價!

 

詳細信息請查看:英語外教網(Abroad Teachers)

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他