巴斯泉大學

Bath Spa University

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

巴斯泉大學的前身可以追溯到1975年成立的巴斯高等教育學院(Bath College of Higher Education), 在2005年8月升級為大學。大學目前有學生7千多人,其中本科生4千5百名,研究生2千6百名。大學與歐洲、東南亞、美國、非洲等地區的50多所院校有著友好密切往來。

大學有數個校區,其中最大的兩個牛頓園(Newton Park)和塞恩山(Sion Hill)校園分別位於巴斯市內和郊區。

牛頓園(Newton Park)校園是其中最大的,它位於巴斯市西4英裏,是一座風景優美的田園式校園,除藝術與設計專業外的所有科系都在此處。校園裏除了有古建築外,還有湖、自然保護區、樹林和農田。從牛頓園可乘坐班車直達巴斯市中心。校園裏有一個現代化的圖書館,還有階梯教室、實驗室和研討室。學生會大樓裏除學生會辦公室外,還有一個大形酒吧兼公共休息室和一間兼賣文具的書店,此書店於2003年榮獲大學最佳建築獎。

塞恩山校園(Sion Hill)是藝術學院的主校區。包括平面造型設計工作室,電子媒體室,藝術、紡織品與雕塑室,版畫、蝕刻、平版印刷和絲網印刷工作室,以及洗照片用的暗房。

巴斯泉大學很多專業每年從35至40個國家招收學生。巴斯是英國唯一被列為世界遺產的城市,以河濱、羅馬浴室和喬治時期建築著稱。其它古建築包括皇家新月形王宮、雜技場、巴斯教堂、水泵房和會議廳。市內還有眾多的商店,從服飾專賣店到大型百貨商場應有盡有。在一個平方英裏的區域裏就有超過600家商店。

學校對國家學生提供校內住宿服務。學校還設有國際學生顧問,負責組織社交活動,簽證,旅行的信息。大學的學生會有很多俱樂部和社團,如曲棍球隊、男女生橄欖球俱樂部、男女生足球隊、基督教聯合會、校刊、武術俱樂部、柔道、人權協會、遊泳俱樂部、非洲鼓樂團和詩歌會等。


院校概況
中文名: 巴斯泉大學
英文名: Bath Spa University
地理位置: South West, 英格蘭
城市: Bath
郵編: BA2 9BN
建立時間: 2005
學校類型: 公立大學
學校網址: www.bathspa.ac.uk
學生人數: 8,160
國際學生比例: 8%
生活費用: 9135-12180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2018年: 94  2017年: 75 
2016年: 58  2015年: 70 
2014年: 70  2013年: 70 
2012年: 84  2011年: 80 
2010年: 74  2009年: 72 

大學相關參數
男女比例: 31:69
師生比例: 20
完成學位比例: 87.3%
住校比例: 27%
就業率: 56.8%
學生滿意度: 4.05 (總分5分)
學術研究評估: 1.89 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 69.0%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: Million+ Group
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 6.0/6.5   碩士: 6.5
創作碩士專業需要7.5

巴斯泉大學申請信息
大學免費申請:

巴斯是英格蘭西南部的一座古老小城,是英國唯一列入世界文化遺產的城市。距離倫敦約100英裏的路程,屬於英克蘭的埃文郡東部的科茲沃,科茲沃是一個全然純樸、田園風景如畫的區域,這裏有英國人最鐘情的鄉間風光,巴斯就是一個被田園風光包圍著的古典優雅的小城,這裏沒有都市的匆忙嘈雜,走在車輛稀疏的街道上可以享受難得的城市輕松與悠閑。

之所以叫巴斯為“小城”,是因為巴斯的人口不足九萬,也沒有高樓大廈,盡管巴斯城池不大,但是卻既有英國最高貴的街道和曲線最優美的建築。巴斯,就是這樣一個被譽為英國最漂亮典雅的城市之一的小城,它的典雅來自喬治亞時期的房屋建築風格;它的美麗來自於風光綺麗的鄉村風光。

流經幾個郡的愛文河緩緩從市中心穿過,小城在河的兩岸傍依緩緩的山坡而建,一層一層錯落有致。山頂上則是著名的巴斯大學。建築是城市的時裝,也是歷史的鐫刻。巴斯的精致凸顯在她的城市建築藝術上。建築雖然古老,但風格獨特,令人嘆為觀止。

巴斯的建築既繼承了古羅馬風格,比如那座全英有名的巴斯大教堂(女王駕臨時下榻於此),塔樓高聳,塔頂尖尖,窗戶嵌著彩色玻璃,墻上刻滿雕塑。與此並存而且更多的是另一種後哥德式風格,建築學上稱之為新經典主義,兩者最明顯的不同是在門和窗的上框,前者是尖圓形,後者是圓弧形。這一新風格為英國所特有,且源頭在巴斯,至今保留得最完整。

巴斯的繁榮多半歸功於它擁有英國唯一的溫泉, 事實上,古典的建築以及古羅馬帝國所遺留的溫泉浴池早已使巴斯成為舉世聞名的觀光勝地,它不僅獲聯合國文教組織評定為世界三大古跡之一,更是全英國唯一獲此殊榮的城市。 造型典雅的建築物,繁花盛開的公園以及隨處可見的綠地,加上貫穿市區的雅文河讓巴斯盡顯優雅迷人的氣息。

英國十九世紀初著名的小說家珍.奧斯汀也曾住在這裏,她將十八世紀的巴斯融入她的小說中,像是遊泳、散步、舞會和聚會,使得巴斯成為時髦之地。  
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


Bath Spa University獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設數種獎學金可以申請,在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學提供的獎學金種類有數十種之多,有部分是針對英國的本地或歐盟學生,國際學生是不能申請的,請註意查看。

點擊這裏瀏覽巴斯泉大學(Bath Spa University)提供的所有獎學金類型

Bath Spa University獎學金信息:

巴斯泉大學網站:大學本科和碩士獎學金  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp