考文垂大學

Coventry University

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

考文垂大學(Coventry University)的前身是創建於 1843年的考文垂設計學院,在1992年獲得授權升級為大學。大學現有學生約1萬9千多。

考文垂大學位於考文垂市中心,占地33公頃,是一所年輕、面向未來的大學, 具有提供優質高等教育的傳統。 考文垂大學是英國第一個提供災難管理課程的大學。

考文垂大學具有從預科、本科,碩士至博士的教育體系,共設有以下5個院系: 商務,社會與環境學院、工程與電子信息學院、健康與生命科學院、藝術與設計系、繼續教育系。

大學實力最強的專業的應該是設計課程、無論是汽車、服裝、制圖、資訊、交通、消費品和工業產品設計方面,本校的畢業生在全英國、甚至於亞洲和世界其他地區都十分受到歡迎。

考文垂的生活水平低於其他大城市。因其坐落在市中心,交通便利。大學有很多學生宿舍,距離較近,學生步行即可到達。住宿費用也十分合理。因為考文垂有很多海外學生,所以能夠很容易地購買到各種食品。

學校的宿舍有頗多選擇,各宿舍的詳細資料可直接到學校的住宿管理辦公室索取。大部分宿舍離學校不遠,步行距離即可抵達校區。有些帶浴室的房間離學校大約有3英裏,需要搭乘公車。學校會保證第一年的學生一定有宿舍住,但是一般來說愈早申請,愈能住到自己理想中的宿舍。

大學的學生中心能夠為學生提供“一站式”的服務,包括入學、財務、註冊、住宿、國際學生辦公室、錄取等。 大學為國際學生還開設有不同類型的英語語言課程。


院校概況
中文名: 考文垂大學
英文名: Coventry University
地理位置: West Midlands, 英格蘭
城市: Coventry
郵編: CV1 5DG
建立時間: 1970
學校類型: 公立大學
學校網址: www.coventry.ac.uk
學生人數: 20,230
國際學生比例: 16%
生活費用: 9135-12180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2018年: 44  2017年: 47 
2016年: 47  2015年: 42 
2014年: 45  2013年: 55 
2012年: 76  2011年: 84 
2010年: 71  2009年: 74 

大學相關參數
男女比例: 51:49
師生比例: 15.3
完成學位比例: 87.6%
住校比例: 23%
就業率: 70.5%
學生滿意度: 4.20 (總分5分)
學術研究評估: 1.85 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 61.4%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: Million+ Group
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 6.0   碩士: 6.5
法律和交流專業碩士需要7分。

考文垂大學申請信息
大學免費申請:

考文垂(Coventry)是英格蘭西米德蘭郡(West Midlands)的城市,目前是英格蘭第9大城市,全英第11大城市。也是除了伯明翰以外,在西米德蘭郡最大的城市,現有城市人約30萬。

考文垂曾以紡織業馳名於世。地處英格蘭中心,第二次世界大戰中是英國軍需工業中心,在二戰中城鎮破壞嚴重,戰後重建,市區建有戰爭紀念公園,成為一座古老而又現代化的城市。

考文垂的主要工業包括:汽車制造、電子設備、機械設備、農業機械、人工纖維、航天部件及電訊設備制造。

由於考文垂註重保護歷史遺產,中世紀的建築如今仍依稀可見。現在市中心還矗立著黃金時代的紀念英格蘭最精美的中世紀市政廳之一、救濟院和修道院地基、木架構店鋪酒館,以及兩大中心教堂聖三一教堂和聖邁克教堂。正對考文垂大學的就是集古代廢墟與現代建築藝術為一體的考文垂大教堂,學生每年都在那裏舉行隆重的畢業典禮。在第二次世界大戰中,考文垂遭到了嚴重破壞。戰後,重建的市中心擁有先進的步行區和現代摩天大樓,而且還在日新月異的發生變化。

考文垂教堂是考文垂最著名的標誌性建築。修建於14世紀的原教堂在二戰中被德國空襲所摧毀,只剩下外墻和尖頂。另一個著名的景點是位於考文垂市中心的考文垂交通博物館,是世界上最大的收藏英制汽車的博物館。

考文垂坐落在英格蘭的腹地, 交通極為便利位, 距離倫敦僅僅一個小時的火車,到伯明翰只需25分鐘。 這裏毗鄰華威城堡和莎士比亞故居, 風景十分秀麗,同時物價水平較低,非常適合學習和生活。考文垂是一個真正融合了多種文化,種族以及生活習慣的城市。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


Coventry University獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設很多種獎學金可以申請。 在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學針對國際學生,提供有數量眾多的獎學金:

點擊這裏瀏覽考文垂大學(Coventry University)提供的所有獎學金類型

Coventry University獎學金信息:

考文垂大學網站:大學本科和碩士獎學金  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp