謝菲爾德哈勒姆大學

Sheffield Hallam University

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

謝菲爾德哈萊姆大學創建於1843年,前身為謝菲爾德設計學院,1992年升級為大學。謝菲爾德哈萊姆大學位於英格蘭第四大城市謝菲爾德市,距離倫敦170英裏。從建校伊始,謝菲爾德哈萊姆大學就和工業產業界緊密相連。經過二十世紀兩次院校合並和調整,目前已發展為全英第六大的綜合性大學.。

謝菲爾德哈萊姆大學是英國最大的高等教育學府之一,與職業團體間有密切的聯系。大學致力於持續專業發展畢業生的能力和課程的創新,有很長的研究傳統,特別是與外商公司合作的實用研究企劃。大學所有課程都非常偏重職業性,強調工作經驗為學習過程的一部分。大學提供很多三明治課程,一般會在本科的第三年安排一年的帶薪實習課程。

謝菲爾德哈萊姆大學共有3個校區,主校區City Campus在謝菲爾德市中心,3個校區之間交通非常便利。大學下設4個學院:藝術、計算機、工程與科學學院,社會與發展學院,健康和福利學院,謝菲爾德商學院。開設的主要學術課程包括商業、電腦與管理科學、建築、文化研究、教育、工程、工程資訊技術、財務研究與法律、健康與社區學、休閑與食品管理、科學、都市與地方研究等600多種課程。 大學共有12個學科領域被全國評估協會評為優秀。

謝菲爾德哈萊姆大學的學習中心有傳統的學術圖書館資源、電子信息資源、計算機設備、綜合學習支持中心、個人和小組學習空間、印刷和媒體資料、掃描機和幫助殘疾學生的設備專區。學習中心在學習期間一周開放7天。

謝菲爾德哈勒姆學聯是許多學生社交生活的中心。位於市區校區的主要學聯大樓擁有酒吧、咖啡館、商店和一個能容納1000人的夜總會。學聯在科利吉爾特新月街和索爾特巷兩個校區都擁有各種生活設施。 學校的City校區有一個全科醫療站,學生會還有一個問詢中心,學生可就任何問題在此咨詢。


院校概況
中文名: 謝菲爾德哈勒姆大學
英文名: Sheffield Hallam University
地理位置: Yorkshire & Humberside, 英格蘭
城市: Sheffield
郵編: S1 1WB
建立時間: 1969
學校類型: 公立大學
學校網址: www.shu.ac.uk
學生人數: 33,830
國際學生比例: 2%
生活費用: 9135-12180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2018年: 70  2017年: 79 
2016年: 72  2015年: 62 
2014年: 77  2013年: 73 
2012年: 71  2011年: 72 
2010年: 69  2009年: 76 

大學相關參數
男女比例: 47:53
師生比例: 18.4
完成學位比例: 86%
住校比例: 10%
就業率: 57.3%
學生滿意度: 3.95 (總分5分)
學術研究評估: 2.05 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 61.6%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: University Alliance
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 6.0   碩士: 6.0


謝菲爾德哈勒姆大學申請信息
大學免費申請:

謝菲爾德市為英格蘭第四大城市,位於環境優美且歷史悠久的南約克夏郡,雖然在行政單位上屬於英格 蘭北部,但其地理位置實際上位於整個英國的中心地帶,距離倫敦170英裏,車程約二小時四十分鐘,旅行至英國其他地區交通亦相當方便。謝菲爾德市原屬一座工業城市,以鋼鐵制造業而聞名於世。近年來,城市已趨向多元化的發展。1991年世界學生運動會在這裏舉行時,帶動了整個城市的體育風氣及運動設施的進步,而英國政府也於1997年宣布將耗資6千萬英鎊在此地成立英國運動協會。位於市郊的國家公園,除提供了一個訓練運動員的良好自然環境之外,也是人們周末休閑及體會英國鄉村風光的最佳去處。

謝菲爾德是一座大學城,著名大學有謝菲爾德大學和謝菲爾德哈雷姆大學,這兩所大學每年為該市帶來55,000名學生,其中有許多來自於遠東。由於人口中學生數量龐大,設菲爾德擁有許多酒吧、咖啡館、俱樂部和商店,還有許多提供給學生的住宅。在1999年的學生投票中,謝菲爾德當選為“當地居民和學生關系最為融洽”的大學城。

謝菲爾德市內有50多座公園,城裏的林地面積大於英國其他任何城市,美麗的草坪綠地將謝菲爾德裝扮得生意盎然。這是一個名副其實的學習的好地方,有兩所大學、一所歐洲最大的進修學院和工業大學的總部坐落在這裏,幾乎整個城市的一半都掩隱在匹克峰國家公園之中,山川、河流、溪谷……如畫般的風景就在家門口。在這裏還有充滿了故事色彩的羅賓漢的舍伍德森林、勃蘭帝姐妹的故居——世界經典小說《簡愛》就在這裏寫成。英國政府的官方統計顯示,它是全英最安全、城市犯罪率最低的城市。

在過去的一百年裏,謝菲爾德成了鋼鐵工業的代名詞,以至於英國人都改稱它為"鋼鐵之城(steel city)", 18世紀煤炭工業也是謝城主要的經濟支柱。另外,謝城還有一些值得註意的發明:1740年Benjamin Huntsman發明了坩堝鋼——它更結實而且成本更低;1913年,Harry Brearley發明了不銹鋼。謝菲爾德也是英國第一個“體育之都”,也是世界上最古老的足球俱樂部發源地,體育運動的歷史源遠流長。它是世界斯諾克臺球錦標賽和英國壁球公開賽的定點舉辦城市,也曾經承辦過世界大學生運動會。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


Sheffield Hallam University獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設大約有12種獎學金可以申請,包括商務,生物科技,戲劇表演,機械,英語學等。 在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學提供的獎學金種類有數十種之多,有部分是針對英國的本地或歐盟學生,國際學生是不能申請的,請註意查看。

點擊這裏瀏覽謝菲爾德哈萊姆大學(Sheffield Hallam University)提供的所有獎學金類型

Sheffield Hallam University獎學金信息:

謝菲爾德哈勒姆大學網站:大學本科和碩士獎學金  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp