倫敦大學國王學院

Kings College London

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

倫敦國王學院是倫敦大學聯盟的創校學院之一,1829年由英王喬治四世和首相威靈頓公爵於倫敦泰晤士河畔精華地帶所創建,國王學院與早前成立的大學學院-UCL聯合發起創立了當今赫赫有名的倫敦大學;學院畢業生與教育職員中共有9名諾貝爾獎金獲得者。倫敦國王學院是英國金三角大學和羅素大學集團的成員。

倫敦國王學院是世界知名的國際頂尖大學。大學的校園坐落於倫敦市中心,泰晤士河畔,主校區與倫敦政治經濟學院毗鄰,其他四大大校區,分布於泰晤士河兩岸,隔河相望,景色十分迷人。倫敦國王學院是英國最具盛名的多學科、以研究見長的大學之一,其在研究領域的領導地位和在世界範圍內的極高聲譽吸引了來自世界各地超過20,000名學生在此進修生物、醫學、法律、工程,商科和人文等近200個專業的課程。並且秉承了校父威靈頓公爵的傳統,而擁有英國大學唯一的戰爭系。

國王學院的摩根大圖書館,開館典禮時英國女王伊麗莎白二世親自蒞臨剪彩,為英國二戰以後興建的最大的圖書館。建築為十九世紀哥特式建築,及其雄偉壯觀,該建築原為英國公共檔案圖書館,後轉讓與國王學院。

國王學院的每一個教學學院都有自己的圖書館,可以滿足學生的需求。圖書館藏書達80萬冊,還收藏有定期刊物、重要的專題蓍作、電子信息和音像資料等。圖書館的書目全部計算機化,在校園各處對書目進行檢索十分便利,也能查詢到重要的網上書目資源和文獻目錄信息資源。國王學院的計算機中心可為所有學生提供聯網計算機和數據庫設施以及計算機方面的咨詢和幫助。

倫敦國王學院設有多種本科與研究生課程,是英國大學中開設科目最齊全的大學之一。傑出課程包括法學,教育學,管理學,音樂,藥理學和藥劑學,葡萄牙語,營養學和飲食學,物理學,地理學,歷史學,伊比利亞語及其研究。


院校概況
中文名: 倫敦大學國王學院
英文名: Kings College London
地理位置: London, 倫敦
城市: London
郵編: WC2R 2LS
建立時間: 1829
學校類型: 公立大學
學校網址: www.kcl.ac.uk
學生人數: 22,275
國際學生比例: 17%
生活費用: 11385-15180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2016年: 27  2015年: 29 
2014年: 27  2013年: 22 
2012年: 24  2011年: 16 
2010年: 12  2009年: 11 
2008年: 10  2007年: 17

大學相關參數
男女比例: 35:65
師生比例: 11.4
完成學位比例: 92.5%
住校比例: 27%
就業率: 81.8%
學生滿意度: 3.91 (總分5分)
學術研究評估: 2.69 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 75.3%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: Russell Group
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 7.0   碩士: 7.0
各項不低於6分。醫學,牙科,心理學,法律和人文專業需要7.5分。

倫敦大學國王學院申請信息
大學免費申請:

倫敦是英國的首都、第一大城及第一大港,也是歐洲最大的都會區之一兼世界三大金融中心之一,與美國紐約和日本東京 並列。2005年,倫敦的人口為750萬,都會區的人口則超過1200萬人。倫敦位於英格蘭東南部的平原上,跨泰晤士河,距離泰晤士河入海口88公裏。自18世紀以來,倫敦一直是世界上最重要的政治、經濟、文化、藝術和娛樂中心之一。

倫敦為英國首都,政治、經濟、文化和交通中心,全國最大港口,世界十大都市之一。倫敦有2000年的悠久歷史,是歷代王朝建都之所在,名勝古跡眾多。擁有計多世界一流的博物館、美術館和著名建築,是世界著名的旅遊勝地,每年吸引著大量的海內外遊客到此觀光。她還有著豐富多彩的文化教育生活,眾多的世界著名大學、學院和其它教育機構,吸引著世界各地的學者來此求學深造。倫敦交通發達、地鐵、火車、地面公共汽車連接成網,旅行十分便利。倫敦還可以品嘗到世界各地的風味食品,地處市中心的中國城聚集著眾多的中國餐館和中國商場,它是中國人活動的中心。泰晤士河是倫敦的生命線,綿延300多公裏,兩岸風景秀麗。

倫敦城集中了銀行、保險公司、證券交易所、工業和貿易管理機構。西倫敦是王宮、議會、政府各部門所在地,也是大商店、劇院和高級住宅區,許多報紙的編輯部也設在這裏。倫敦東區是碼頭、工業區和工人住宅區。英國最重要的制造業城市,大倫敦的工業從業人員占英國從業人員的六分之一。以通用機械與電機著稱;還有飛機、精密儀器、汽車、煉油、化學、服裝、造紙、印刷、食品、卷煙等工業。英國最大的海港,年吞吐量6,200萬噸,也是西北歐最大的集裝箱港口。港區沿泰晤士河下遊延伸約50公裏。進口貨物的約80%,由駁船駁至沿岸的碼頭和工廠。世界最大的航空站之一。

內倫敦主要行使行政、金融、貿易和文化職能。倫敦是一個多元化的大都市,其居民來自世界各地,具有多元的種族、宗教和文化,城市中使用的語言超過300種。倫敦大約71%為白人,10%是印度、孟加拉或巴基斯坦後裔,5%為非洲黑人後裔,5%為加勒比海黑人後裔,3%混血人種,大約1%為華人。倫敦還是世界聞名的旅遊勝地,擁有數量眾多的名勝景點與博物館。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


King's College London獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設大約有58種獎學金可以申請,包括商務,生物科技,戲劇表演,機械,英語學等。 在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學提供的獎學金種類有數十種,有部分是針對英國的本地或歐盟學生,國際學生是不能申請的,請註意查看。

點擊這裏瀏覽倫敦國王學院(King's College London)提供的所有獎學金類型

Kings College London獎學金信息:

倫敦大學國王學院網站:大學本科和碩士獎學金搜索  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp