格拉斯哥喀裏多尼亞大學預科

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 6806030
[澳門]+ 853 6365 0806

SKYPE: uk-xuezi
邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.com.hk
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

聯系信息

大學網站 www.gcal.ac.uk
大學預科網站 www.intohigher.com
華人社區網 www.glasgowchinese.com

格拉斯哥喀裏多尼亞大學的國際預科課程是為沒有達到大學學位課程入讀要求的國際學生開設的,包括本科預科、文憑課程和碩士預科。課程由格拉斯哥喀裏多尼亞大學和INTO教育集團合作開設,學生在大學的校園裏上課。

本科預科:
相當於蘇格蘭地區大學的本科第一年,順利畢業後,可以入讀大學的本科第二年。蘇格蘭的大學本科一共為4年,在第三年可以獲得普通學位,第四年是榮譽學位。

文憑課程:
畢業達到大學入學要求後可以入讀格拉斯哥喀裏多尼亞大學的第三年本科課程,或者是蘇格蘭其它大學的第三年本科入讀,也可以申請英格蘭地區的大學第二年本科入讀。畢業證受 Scottish Credit Qualifications Framework 認可。

碩士預科:
完成大學的碩士預科達到大學的要求後可以入讀大學的銜接碩士學位課程,也可以使用碩士預科畢業文憑申請其它大學的碩士課程。畢業證受 Scottish Credit Qualifications Framework 認可。



概況
地理位置 英國蘇格蘭格拉斯哥市(Glasgow)
建立時間 1875 (1993年升級為大學)
學校類型 公立大學
學校網址 www.gcal.ac.uk
學生人數 17,045
教職員工 1,500
就業率 95%
中國學生比例 0.64%



預科開設機構:
格拉斯哥喀裏多尼亞大學和INTO教育集團合作開設

大學預科住宿:
提供自炊式住校標準房或套房
87.1%的學生認為本校的學習經歷非常好;
93.7%的學生會推薦給朋友;
94.1%的學生認為大學的設施非常好;
有蘇格蘭最大的商業學院之一;
有英國最多的建築和測繪的畢業生;
提供英國唯一的風險管理學位課程;
提供電腦遊戲和多媒體課程和廣泛的認可課程,包括新聞與電子工程。

學院列表
  • 建築及自然生態環境學院
    (School of the Built & Natural Environment)
  • 喀裏多尼亞商學院
    (Caledonian Business School)
  • 工程及計算機學院
    (School of Engineering & Computing)
  • 衛生學院
    (School of Health & Social Care)
  • 生命科學學院
    (School of Life Sciences)
  • 法學與社會科學院
    (School of Law & Social Sciences)
  • 護理,助產及社區衛生服務學院
    (School of Nursing, Midwifery & Community Health)

  • 格拉斯哥市是位於蘇格蘭西部,是蘇格蘭第一大城市與第一大商港,英國第三大城市。在2006年的人口普查中,格拉斯哥市內有580,690人口,郊區有1,199,629,而整個格拉斯哥大都會區則有230 萬人口。其中約5.5%的格拉斯哥市人口屬“少數民族群”,這包括巴基斯坦裔,印度裔,華裔和來自非洲和加勒比海地區的族群。格拉斯哥的學生人數超過168,000,位居是蘇格蘭最大,英國第二大。

    格拉斯哥的交通非常便利,有兩個國際機場,並且有便利的公路和鐵路交通與歐洲相連。雄偉的蘇格蘭高地和英國西海岸近在咫尺;驅車不足1小時即可到達首府愛丁堡(Edinburgh,42英裏)和羅蒙湖等旅遊勝地。格拉斯哥市素以熱情友好的市風以及豐富多彩的文化生活而馳名。格拉斯哥在1990年被選為“歐洲文化之都”;在1999年,被命名“建築與設計之城”;在2003年,又被選為“歐洲體育之都”;在2008年8月,被聯合國教科文組織命名為“音樂之城”。

    格拉斯哥有3家職業足球俱樂部。市內有個“中國城”,大型的華人超市有四五間之多,已經是英國最主要的華人聚居區之一。

    格拉斯哥是蘇格蘭的傳媒中心,是英國蘇格蘭廣播公司和STV的總部。市內的出版社出版有各種報紙,市內還有眾多的社區廣播電臺。市內有很多的音樂酒吧,俱樂部和場館。比較出名的有格拉斯哥皇家音樂廳, SECC ,瑪格麗特女王聯盟,Barrowland。市內還有各種劇院、博物館和藝術畫廊,最有名的是Kelvingrove藝術畫廊博物館,現代藝術展覽館(GoMA)和Burrell博物館。大多數在格拉斯哥的博物館都是免費的。 格拉斯哥也舉辦自己的一些文化藝術節,包括格拉斯哥喜劇節,格拉斯哥爵士樂節,凱爾特,格拉斯哥國際電影節,西尾節,商家城市節,世界風笛隊錦標賽節等。

    格拉斯哥市是一個宗教多樣性的城市,市內最大的基督教教派是蘇格蘭教會和羅馬天主教會,並擁有4個大教堂。格拉斯哥的中央清真寺蘇格蘭地區最大的,給在市內的33,000名穆斯林提供服務。格拉斯哥也有印度教神廟,錫克教寺廟和猶太教堂。
     點擊圖片查看大圖
     
     
     

     

    對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

    免費下載及安裝,請 點擊這裏.

    大學預科申請材料清單:
    1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
    2. 英語能力證明
    3. 護照號碼
    4. 個人簡歷(包括全名,性別,出生日期,住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

    英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學及相關課程(包括大學本科預科,碩士預科,語言課程)的免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。

    大學重新申請
    一般說來,在英國各校之間對其它學校的預科課程的認可程度是不同的,即一些大學只承認本校的預科。如果申請人覺得通過該大學的預科有困難,或者對預科銜接的大學不滿意,我們建議在預科第一個學期結束拿到第一學期的成績後開始申請其它大學,不需要等到畢業之後再開始申請。如果預科成績沒有達到大學的要求,我們可以推薦一些排名中等的院校,只需要預科成績通過(成績在40%以上),雅思達到大學的要求,便可以入讀該大學的學位課程。這類院校的排名一般集中在30以後。

    我們會在接受到申請材料3-5個工作人內完成審核和遞交。一般在4-6周就可以收到大學的錄取通知書。我們為適應香港和英國留學市場的變化,積極應對更加激烈的市場競爭,順應新的行業發展趨勢,對英國大學預科沒達要求升學的學生提供全方位免費申請及指導服務。

    免費申請成功案例
    每一個學年,我們都有處理包括英國大學預科在內的數千份院校申請,您可以搜索英國大學免費申請案例   或 查詢大學和專業申請檔案