斯特林大學預科

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 6806030
[澳門]+ 853 6365 0806

SKYPE: uk-xuezi
邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.com.hk
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

聯系信息

大學網站 www.stir.ac.uk
華人社區網 www.stirlingchinese.com
免費申請成功案例 www.suuk.org/info/hk-cases-search.asp

斯特林大學國際學習中心(ISC)的國際預科課程為沒有達到學位課程入讀要求的國際學生開設的。

完成本科證書課程後,可以進入斯特靈大學 50 個本科學位之第二學年課程學習,學習科目包括:會計學、生物學、商學、計算機科學、生態學、經濟學、環境科學、電影與傳媒、財政學、信息系統、新聞學、管理學、市場營銷學、社會學、軟件工程。

一學期英語語言準備課程 (ELP) - 入學時間:六月、九月;英語要求:雅思 4.0 分

二學期英語語言準備課程 (ELP) - 入學時間:一月、四月、六月;英語要求:雅思 3.0 分

本科預科入學:九月、一月;英語要求:雅思 5.0 分

碩士預科入讀:
二學期碩士預科課程入學: 一月、四月;英語要求:雅思 5.5 分
三學期碩士預科課程入學: 九月、一月;英語要求:雅思 4.5 分

預科課程設置:
商業與藝術本科證書課程
計算機本科證書課程
碩士預科課程


概況
地理位置 英國蘇格蘭斯特林市(Stirling)
建立時間 1967
學校類型 公立大學
教職人數 1,835
學校網址 www.stir.ac.uk
學生人數 11,511
就業率 96.4% 2008年


預科開設機構:Study Group

大學預科住宿:
提供自炊式住校標準房或套房
相關信息
大學在全部四個學院學科內開設範圍廣泛的研究生授課課程 (理科碩士MSc,工商管理碩士MBA,哲學碩士MPhil,教育學碩士MEd)。 課程包括銀行和金融(Banking & Finance),投資分析(Investment Analysis),市場學(Marketing),公共關系(Public Relations),媒體管理(Media Management),環境管理(Environmental Management),水產養殖學(Aquaculture) 和英語為其他語言教學(TESOL)。此外,斯特靈大學還在所有學院學科內,為從事研究工作的人員提供研究生學位(博士、哲學碩士)。學生凡具備相當於四年制學士學位者將給予考慮。

在最近的全國教學品質評估中, Stirling University獲得優級的科目包括經濟學、環境科學、宗教研究和社會學。Stirling大學大學下設四個學院:文學院、人文科學、管理和自然科學學院. 斯特靈大學擁有二十多個院系,斯特靈大學中的商科管理類,特別是經濟金融類專業, 在英國比較出名。

斯特林| 斯特靈| 史特靈 | 史德令(英語:Stirling,蓋爾語:Sruighlea)是一蘇格蘭中部城市,是蘇格蘭六個指定市之一,也是斯特靈議會區(Stirling council area)的行政中心所在地。在過去斯特靈原本是一個圍繞著斯特靈城堡(Stirling Castle)與中古時代城鎮的古老自治城鎮(Burgh),在愛丁堡之前,它曾一度是蘇格蘭王國的首都與政治、商業與工業中心,擁有皇家自治城鎮(Royal Burgh)的地位,但在2002年英國女王伊麗莎白二世登基五十周年慶(Golden Jubilee)時獲得證書授與,而升格成為指定市。斯特林市的人口約為45,000人,外來人口約為1%。

Stirling大學位於蘇格蘭中心,距離格拉斯哥與愛丁堡市約半小時車程, 乘火車從愛丁堡(Edinburgh)或格拉斯哥(Glasgow)到斯特林大概需要45分鐘的時間。交通便利,高速公路與鐵路網可通往倫敦等各大城市,另有國際機場前往歐洲大陸及世界各地。 英國教育成本高昂人所皆知,而Stirling位於如此便利的交通樞紐城市,生活費用卻僅為倫敦的2/3左右,不能不說是吸引學生的一大原因。

斯特靈的歷史
斯特靈是個自石器時代開始就已存在的人類聚落,由於位在一座非常容易防衛的山頭上(今日史特靈城堡的現址),史特靈至少在羅馬人占領不列顛島設布列塔尼亞省(Britannia)之前就已逐漸顯露出其戰略上的重要性。另外由於史特靈正好位於佛斯河(River Forth)的淺灘(ford,河流水淺可以直接跨越渡河處),因此也逐漸成為商業貿易的匯集點而快速發展。12世紀時,當時還只是個城鎮的斯特靈獲得大衛一世的加封而首次升格為皇家自治市,並獲得之後其他幾任君主的再承認(當時的鎮名稱為Strivelyn)。

由於斯特靈的軍事與政治重要性,在蘇格蘭或甚至整個英國的歷史上,有多場重要的戰役都是在這裏發生,包括1297年9月11日安德魯·德·莫瑞(Andrew de Moray)與威廉·華勒斯(William Wallace)率領蘇格蘭軍大敗英格蘭部隊的史特靈橋之役(Battle of Stirling Bridge),以及1314年蘇格蘭獨立戰爭期間所發生的班諾克本之役(Battle of Bannockburn)。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.

大學預科申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 英語能力證明
3. 護照號碼
4. 個人簡歷(包括全名,性別,出生日期,住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學及相關課程(包括大學本科預科,碩士預科,語言課程)的免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。

大學重新申請
一般說來,在英國各校之間對其它學校的預科課程的認可程度是不同的,即一些大學只承認本校的預科。如果申請人覺得通過該大學的預科有困難,或者對預科銜接的大學不滿意,我們建議在預科第一個學期結束拿到第一學期的成績後開始申請其它大學,不需要等到畢業之後再開始申請。如果預科成績沒有達到大學的要求,我們可以推薦一些排名中等的院校,只需要預科成績通過(成績在40%以上),雅思達到大學的要求,便可以入讀該大學的學位課程。這類院校的排名一般集中在30以後。

我們會在接受到申請材料3-5個工作人內完成審核和遞交。一般在4-6周就可以收到大學的錄取通知書。我們為適應香港和英國留學市場的變化,積極應對更加激烈的市場競爭,順應新的行業發展趨勢,對英國大學預科沒達要求升學的學生提供全方位免費申請及指導服務。

免費申請成功案例
每一個學年,我們都有處理包括英國大學預科在內的數千份院校申請,您可以搜索英國大學免費申請案例   或 查詢大學和專業申請檔案