東安格利亞大學預科

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 6806030
[澳門]+ 853 6365 0806

SKYPE: uk-xuezi
邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.com.hk
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

聯系信息

大學網站 www.uea.ac.uk
大學網站 www.intohigher.com
免費申請成功案例 www.suuk.org/info/hk-cases-search.asp

東安格利亞大學的國際預科課程是為沒有達到大學學位課程入讀要求的國際學生開設的,包括本科預科、文憑課程和碩士預科。課程由東安格利亞大學和INTO教育集團合作開設。學生可以選擇在大學的校園裏上課,也可以選擇在INTO在倫敦市中心的學校上課。

本科預科:
順利完成預科課程,並且語言成績為60%或以上(等同於雅思6.0),可以入讀大學的本科第一年。如果語言沒有達到大學預科的入學要求,可以申請入讀預科之前的語言課程。預科課程為每周20課時。可以入讀的本科學位方向包括:商業和經濟;人文和法律;計算機;精算數學與科學。

文憑課程:
順利完成文憑課程後,有機會入讀大學的本科第二年課程。文憑課程一共有6門課,每門20學分,需要120學分才能順利畢業。文憑課程為每周20小時,長度為9個月,每年9月和1月開學。

碩士預科:
順利完成碩士預科後,可以入讀銜接的碩士課程。碩士預科每周20節課。可以入讀的碩士學位主要有4個方向,包括:商科,經濟,政治,社會學和國際學。




概況
地理位置 英格蘭Norwich
建立時間 1963年
學校類型 公立大學
學校網址 www.uea.ac.uk
學生人數 19,585

預科開設機構:
東安格利亞大學和INTO教育集團合作開設

大學預科住宿:
提供自炊式住校標準房或套房

相關參數
男女比例: 38:62
師生比例: 1:17
生活費用: 9135-12180英鎊/年
國際學生比例: 12%
輟學比例: 5.9 %
住校比例: 36%
失業率: 8.4%

優勢專業及排名

學校在教學和科研的諸多領域都有著輝煌的成就。

生物科學和工程專業,最近被英國教育投資委員會授予滿分5分的最高評價,是英國4個得到滿分的大學之一。

環境科學授予滿分5分,評價為極其出色,全英排名第三。

在2005年英國《星期日泰晤士》報入圍年度最佳大學提名。

在2005年英國國家年度調查中,在學生滿意度方面,全英排名第五。

傳媒專業全英第一,新聞傳媒類專業全英第二。

2011年泰晤士英國大學排名23位。

東安格利亞大學位於英格蘭東南部的諾威奇市,諾威奇是東英吉利地區的首府,從該校乘火車到倫敦需1小時40分鐘左右。諾威奇市還有自己的國際機場,該機場距東安格利亞大學不到10公裏,有到荷蘭阿姆斯特丹(Amsterdam)和世界各地的聯運航班。

諾威奇市是英國歷史最悠久,自然風景最秀美的教區總教堂所在地城市之一。它有大城市的繁華和氣派,因為300年前它確是除倫敦外英國最大的城市。該市現在處於過渡時期,正致力於發展成為英國最時尚最富有朝氣的城市之一。

諾威奇市被普遍認為是治安良好的城市。最新的官方調查表明,東英吉利是英國犯罪事件發生最少,人們健康狀況最好且處於就業率最高行列的地區。東英吉利大學的國際協會為該市作出了貢獻,並因此得到廣泛承認。該大學成立了一些聯誼組織,如諾裏奇國際俱樂部,以便為學生提供機會,使他們能夠以非正式的形式結識當地人。

諾威奇周圍地區景色迷人,諾福克Broads(Norfolk Broads)緊鄰其東,那裏河湖星羅棋布,有廣袤無垠、視野開闊的鄉村地區和連綿數裏的河流可供遊覽,自然成為眾多本地人和遊客共同的理想度假區。從諾威奇市到海濱只需20分鐘,那裏有引人入勝的沙灘和峭壁,是夏季的旅遊勝地。

諾威奇市的人口為132,000(2011年),其中華人占2.1%。諾威奇市是英格蘭南部人口密度排名第四的城市,每平方公裏人口為3,480人。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.

大學預科申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 英語能力證明
3. 護照號碼
4. 個人簡歷(包括全名,性別,出生日期,住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學及相關課程(包括大學本科預科,碩士預科,語言課程)的免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。

大學重新申請
一般說來,在英國各校之間對其它學校的預科課程的認可程度是不同的,即一些大學只承認本校的預科。如果申請人覺得通過該大學的預科有困難,或者對預科銜接的大學不滿意,我們建議在預科第一個學期結束拿到第一學期的成績後開始申請其它大學,不需要等到畢業之後再開始申請。如果預科成績沒有達到大學的要求,我們可以推薦一些排名中等的院校,只需要預科成績通過(成績在40%以上),雅思達到大學的要求,便可以入讀該大學的學位課程。這類院校的排名一般集中在30以後。

我們會在接受到申請材料3-5個工作人內完成審核和遞交。一般在4-6周就可以收到大學的錄取通知書。我們為適應香港和英國留學市場的變化,積極應對更加激烈的市場競爭,順應新的行業發展趨勢,對英國大學預科沒達要求升學的學生提供全方位免費申請及指導服務。

免費申請成功案例
每一個學年,我們都有處理包括英國大學預科在內的數千份院校申請,您可以搜索英國大學免費申請案例   或 查詢大學和專業申請檔案