投資者簽證(第1層)

Investor visa (Tier 1)

 

英國投資移民簽證/投資者簽證 | 投資者簽證(第1層) | Investor visa (Tier 1)

英國政府網簽證官方資訊鏈接:www.gov.uk/tier-1-investor

如果符合以下條件,您可以申請投資移民簽證:

  • 您想在英國投資2,000,000英鎊或更多
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他資格要求

簽證申請時間

您最早可以在計劃前的3個月提交申請。

示例:如果您計劃在6月15日來英國,可以在3月16日開始申請。

簽證應該在3周內就會有決定。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

您能待多久

您可以通過投資移民簽證來英國,最長3年零4個月。

您可以申請將此簽證延長2年。

您能做什麽

您可以:

  • 工作或是學習
  • 如果您投資1,000萬英鎊,2年後可以申請永居(indefinite leave to remain, 通常稱為 settlement)。
  • 如果您投資500萬英鎊,3年後可以申請永居(indefinite leave to remain, 通常稱為 settlement)。
  • 如果您投資200萬英鎊,5年後可以申請永居(indefinite leave to remain, 通常稱為 settlement)。

您不能:

  • 擔任職業運動員或體育教練
  • 獲得公共資金

除非符合下列條件之一,否則您也無法在培訓中擔任醫生或牙醫:

  • 您擁有持有Tier 4贊助商執照或英國認可或列出的英國機構的醫學或牙科學士學位或以上學士學位
  • 您上次在英國時,您曾在醫生或牙醫的訓練中工作過
  • 這些條件都不是以前簽證的條款和條件的一部分

資格

您必須擁有至少2,000,000英鎊的投資資金才能申請投資移民簽證。

您必須:

  • 18歲或以上申請此簽證
  • 能夠證明這筆錢屬於您或您的丈夫,妻子,未婚或同性伴侶
  • 已在英國受監管的銀行開立賬戶以使用您的資金

您的資金必須是:

  • 在一家或多家受監管的金融機構中
  • 在英國任意支出

申請時,您的資金可以在英國或海外。

有資金贊助的學生

如果您已經在英國並且您是第4級(普通)學生簽證持有人,您可以申請投資移民簽證。

如果您的課程費用和生活費用由以下任何一方支付,您必須與您的財務擔保人簽訂無條件協議才能重新進入或留在英國:

  • 政府
  • 國際獎學金機構

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 有效護照或其他有效旅行證件
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家
  • 在過去10年中,您在任何國家居住12個月或以上的(無)犯罪記錄證明
  • 您的護照需要一張空白頁面作為簽證。

您需要提供非英語或威爾士語的任何文件的認證翻譯。

投資資金的證據

您需要提供證據證明您擁有所需的投資資金。

您自己的錢

如果您使用自己的資金進行投資,您應該能夠證明:

  • 您有多少錢以及目前存放在哪裏
  • 如果這些錢的來源不到2年,說明錢來自哪裏。例如您從親戚那裏繼承了錢
  • 這筆錢可以轉移到英國並轉換成英鎊(如果它還沒有在英國)

如果錢來著於您的伴侶

您需要提供:

  • 婚姻或民事伴侶關系證明,或者在未婚或同性關系的情況下,證明您有長期關系(至少2年)
  • 您的合作夥伴的聲明,確認他們允許您控制英國的資金
  • 法律顧問證明聲明有效的一封信

您有英國銀行帳戶的證據

您必須提供一封信,證明您在英國受監管的銀行擁有一個賬戶,用於支付您的投資資金。這封信必須:

  • 已由授權官員簽發
  • 註明日期的日期必須在申請的3個月內
  • 必須使用銀行的官方紙張和格式
  • 必須標明您的姓名和帳號
  • 確認您已在銀行開立賬戶用以投資2,000,000英鎊
  • 確認銀行受金融市場行為監管局監管
  • 確認已經開展了洗錢檢查

您可能需要根據具體情況提供其他文件。

您能待多久

在轉換為Tier 1(投資者)簽證後,您最多可以停留3年。如果您符合條件,您也可以延長簽證。

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

  • 您的丈夫,妻子或伴侶
  • 您18歲以下的孩子

成年家庭成員必須提供在過去10年中,在任何國家居住12個月或以上的(無)犯罪記錄證明。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

投資者簽證(第1層) (Investor visa (Tier 1)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

信息更新日期:2019年11月12日

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他