Whatsapp聯絡:+447410835933    +85293458461    E-mail: enquiry@suuk.org
SKYPE: uk-xuezi   線上客服     英國: 08444 930 990    中國大陸: 400 680 6030

英國公司內部轉移簽證(第2層) | Intra-company Transfer visa (Tier 2)

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/tier-2-intracompany-transfer-worker-visa

如果符合以下條件,您可以申請公司內部轉移簽證(第2層):

獲得贊助

您需要由持牌贊助商雇用才能申請在英國居住。持牌贊助商名單

您的擔保人會檢查您是否可以完成他們雇用您的工作,以及您是否有資格獲得簽證。他們會給您一份贊助證明來證明這一點。

他們還必須在您申請時提供您需要的其他信息,例如您將獲得多少報酬。

公司內部轉移簽證的類型

有兩種類型的公司內部轉移簽證。

長期工作人員

如果您轉到一個要求您以前有過為公司工作經驗的職位,請申請此簽證。

您需要為您的公司工作已經超過12個月,公司每年要為您在英國工作支付73,900英鎊或更多。

畢業實習生

該簽證用於轉入專業職位的畢業實習生計劃。您必須是一名近期畢業生,與海外雇主至少有3個月的工作經驗。

簽證申請時間

您可以在開始在英國工作之前的3個月內申請簽證。該日期列在您的贊助證書上。

簽證應該在3周內就會有決定。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

生物識別信息費

您需要支付費用才能獲得生物識別信息(指紋和照片)。

您能待多久

您可以使用公司內部轉移簽證(第2層)來英國,最長可達到您的簽證類型允許的最長停留時間,或者在您的贊助證書上給出的時間,以較短者為準。

每種公司內部轉移簽證(第2層)簽證的最長停留時間為:

您可以在贊助證書開始日期前14天開始安排的住宿。

示例:您的開始日期是7月15日 - 您最早可以開始逗留的時間是7月1日。

您可以申請延長在英國的停留時間,以獲得簽證類型允許的最長時間。

您能做什麽

您可以:

您不能做什麽

申請資質

您需要:

贊助證書

贊助證書包含您的個人詳細信息和有關您所提供工作的信息。這是一份電子記錄,而不是紙質文件。您的贊助商將為您提供贊助參考編號證書,以添加到您的申請中。

您只能使用一次贊助商參考號證書。您必須在獲得後的3個月內使用它。

適當的薪水

您通常需要至少支付您的簽證類型的最低工資或您提供的工作的適當費率 - 以較高者為準。

最低工資是:

個人儲蓄

申請前,您的銀行帳戶必須每天有至少945英鎊,為期90天。這是為了證明您可以資助自己。

如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,您無需提供個人儲蓄證明文件。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

您可能需要根據具體情況提供其他文件。

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

證明您曾在英國以外的雇主工作過

申請後,您可能會被要求證明您已經為您的雇主工作了一段時間。

時間長短取決於您申請的簽證:

如果您被問到,您需要證明您在這段時間內已經由您的雇主支付了費用。您可以提供:

延長簽證

您可以申請延長在英國的居留時間,具體取決於您擁有的公司內部轉移簽證(第2層)類型。

您必須擁有以下公司內部轉移簽證(第2層):

您應該在當前簽證到期之前申請。

您還必須:

您應該在申請時包括您當前簽證上的任何家屬 - 包括在您在簽證期間滿18歲的兒童。

您能延長居留時間多久

您可以延長居留時間的長短取決於您擁有的公司內部轉移簽證(第2層)類型。

長期工作人員

您的居留時間可以延長至以下時間:

畢業實習生

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。您的家庭成員包括:

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

如果您有以下情況,您將不需要您的儲蓄證據:

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

英國學子教育SUUK - 英國簽證(移民)服務資質說明

英國學子教育SUUK是英國內政部移民服務委員會OISC授權,提供專業簽證、移民服務的專業咨詢機構,註冊號為F201300767。我們的簽證團隊由移民專家和資深律師組成,提供各種英國簽證和移民相關的專業服務。

我們的簽證、移民服務包括:

短期學習簽證 普通學生簽證(第4層) 兒童學生簽證(第4層)
轉簽其它類型簽證 標準訪客簽證 結婚訪客簽證
允許的付費約定簽證 兒童父母陪讀簽證 中國旅遊團訪問英國簽證
途經英國簽證 一般工作簽證(第2層) 公司內部轉移簽證(第2層)
宗教神職人員/牧師簽證(第2層) 運動員簽證(第2層) 臨時工 - 慈善工作者簽證(第5層)
臨時工 - 創意和體育簽證(第5層) 臨時工 - 政府授權交換簽證(第5層) 臨時工 - 國際協議簽證(第5層)
臨時工 - 宗教工作者簽證(第5層) 臨時工 - 季節性工人簽證(第5層) 青年流動計劃簽證(第5層)
創新簽證 初創簽證 / 創業簽證 特殊人才簽證(第1層)
投資者簽證(第1層) 家庭簽證:申請,延長或轉換 申請英國永居卡

信息更新日期:2019年5月23日

  • [英國] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK
  • [英國] 160 Hope Street, Glasgow G2 2TJ
  • 廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
  • 廣西省柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室    QQ: 1830621058
  • 南京市漢中門大街169號農業科技大廈503室
  • 上海延安東路222號外灘中心18樓    QQ: 1907941011    電話:021-6132 3818
  • 河南省洛陽市澗西區太原路金源國際商務大廈C-1403    電話:0379-6222 7837
  • 電話:853 - 6365 0806     網站:www.suuk.mo.cn     Email: macau@suuk.org
  • 電話:852 - 5377 7827  |   852 - 3955 8443   網站:www.suuk.com.hk     香港九龍觀塘成業街27號日昇中心8樓801室C21
  • [英國] Strathclyde University Incubator, 50 Richmond Street, Glasgow, UK G1 1XP     網站:www.nano7.com
  • 電話:08444 930 990     網站:www.suuk.org   www.issc.co.uk     QQ: 707474988     Email: enquiry@suuk.org
  • 電話:400 680 6030     網站:www.suuk.org     QQ: 1505659078     Email: china@suuk.org