Whatsapp聯絡:+447410835933    +85293458461    E-mail: enquiry@suuk.org
SKYPE: uk-xuezi   線上客服     英國: 08444 930 990    中國大陸: 400 680 6030

英國家庭簽證:申請,延長或轉換 | Family visas: apply, extend or switch

英國政府網簽證官方信息鏈接:www.gov.uk/uk-family-visa

您需要家庭簽證才能與在英國的家庭成員共同生活超過6個月。

如果您在英國以外

您可以通過家庭簽證與以下成員在英國一起生活:

如果您訪問英國的時間在6個月或更短時間,請檢查您是否需要標準訪客簽證或結婚訪客簽證。
檢查需要什麽類型的英國簽證:www.gov.uk/check-uk-visa

如果您在英國境內

如果您已經在英國獲得家庭簽證,您可以申請延長簽證與您的家人在一起的住宿時間。

如果您以不同的簽證來到英國,您可以轉換為家庭簽證以繼續使用:

如果您已經居住在英國多年

您可以申請英國的"留在您的私人生活的基礎上"(stay on the basis of your private life)

官方說明:www.gov.uk/uk-family-visa/private-life

您必須能夠證明您是:

您的家人可以申請同一種申請 - 您的情況將被單獨考慮。

什麽時候可以申請延期或轉換

在您目前在英國居留的許可到期之前,您可以隨時延長或切換。

在您有資格獲得英國永居之前,您必須在英國居住一定的時間。

如果您和同一家庭成員延長居住簽證,您需要在簽證前最多28天提交申請。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

生物識別信息費

您需要支付費用才能獲得生物識別信息(指紋和照片)。

花費時間

當您從英國境外申請時,您應在12周內獲得簽證決定。

當您從英國境內申請時,使用普通服務為8周,使用超級優先服務為1個工作日。

如果您的情況很復雜,可能需要更長時間,例如:

在某些情況下,您不能申請或轉換為家庭簽證。

您的家人有工作簽證或學生簽證,您不能申請家庭簽證。

您有6個月或更短的訪客簽證或簽證,您通常需要離開英國申請家庭簽證,除非:

英語知識

申請時,您可能需要證明自己對英語的了解。

您可以通過學歷證明或參加考試來證明這一點。

如果您屬於以下兩類的話,您不需要英語證明:

學歷

如果兩者兼有,您可以證明您的英語知識:

您需要提交英國NARIC的證書,以便在您申請時確認。

您可以通過認可的英語語言測試證明您的英語知識,您需要至少具有CEFR A1級的口語和聽力。

如果您如果您在首次申請簽證時參加了CEFR A1,在2.5年後申請續簽是,您需要參加CEFR A2考試。

如果您在第一次申請簽證時不需要進行CEFR A1,在2.5年後申請續簽是,您需要參加CEFR A1考試。

不需要證明您的英語知識

如果符合以下條件,您無需證明自己的英語知識或參加考試:

證明您的收入

如果出現以下情況,您和您的伴侶每年的總收入必須至少為18,600英鎊:

如果您有孩子,來自於非以下地區,您必須證明您有額外的錢:

您需要額外提供:

您的第一個孩子3,800英鎊

每個孩子在您的第一個孩子後加2,400英鎊

這就是所謂的"最低收入要求"。

您也可以使用您的儲蓄代替您的收入。

如果不能滿足最低收入要求

如果您想在5年內獲取英國定居,您和您的伴侶必須符合最低收入要求。

如果您不符合要求,您申請英國的10年永居。

不需要滿足最低收入要求的情況

如果符合以下任何一項要求,您可以在5年內獲取英國定居,而不需要符合最低收入要求:

您和您的家人需要有足夠的錢來充分支持你們的生活,而不是依賴公共資金。簽證官會考慮您的收入和住宿費用來做出判斷。

您必須提供的信息

在申請時,您需要提供:

如果您在英國境外申請,您的護照需要一張空白頁面作為簽證。

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

您需要一個電子郵件地址才能進行在線申請。

您還需要證明:

申請時,您將被告知如何提供文件。

您伴侶/配偶的信息

如果您有伴侶/配偶,您會被問及他們的:

您還需要提供以下詳細信息:

關系證明

如果您作為配偶或伴侶申請,您將被問及:

您以前的配偶或伴侶

您需要提供您之前結婚或生過孩子的人的詳細信息。包括婚姻結束的證據,例如離婚證明。

孩子

您需要提供您孩子的詳細信息(如果您有孩子,還需要您的伴侶的孩子)。即使他們沒有申請,您也會被問及所有孩子。

您需要提供以下詳細信息:

您在英國以外的生活

您需要提供以下詳細信息:

詳細信息

您可以查閱英國簽證移民官方網站查看您需要的申請類型細節:

英國學子教育SUUK - 英國簽證(移民)服務資質說明

英國學子教育SUUK是英國內政部移民服務委員會OISC授權,提供專業簽證、移民服務的專業咨詢機構,註冊號為F201300767。我們的簽證團隊由移民專家和資深律師組成,提供各種英國簽證和移民相關的專業服務。

我們的簽證、移民服務包括:

短期學習簽證 普通學生簽證(第4層) 兒童學生簽證(第4層)
轉簽其它類型簽證 標準訪客簽證 結婚訪客簽證
允許的付費約定簽證 兒童父母陪讀簽證 中國旅遊團訪問英國簽證
途經英國簽證 一般工作簽證(第2層) 公司內部轉移簽證(第2層)
宗教神職人員/牧師簽證(第2層) 運動員簽證(第2層) 臨時工 - 慈善工作者簽證(第5層)
臨時工 - 創意和體育簽證(第5層) 臨時工 - 政府授權交換簽證(第5層) 臨時工 - 國際協議簽證(第5層)
臨時工 - 宗教工作者簽證(第5層) 臨時工 - 季節性工人簽證(第5層) 青年流動計劃簽證(第5層)
創新簽證 初創簽證 / 創業簽證 特殊人才簽證(第1層)
投資者簽證(第1層) 家庭簽證:申請,延長或轉換 申請英國永居卡

信息更新日期:2019年5月23日

  • [英國] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK
  • [英國] 160 Hope Street, Glasgow G2 2TJ
  • 廣東省珠海市吉大景園路10號二樓206室
  • 廣西省柳州市柳北區潭中中路8號華泰大廈8-19、20室    QQ: 1830621058
  • 南京市漢中門大街169號農業科技大廈503室
  • 上海延安東路222號外灘中心18樓    QQ: 1907941011    電話:021-6132 3818
  • 河南省洛陽市澗西區太原路金源國際商務大廈C-1403    電話:0379-6222 7837
  • 電話:853 - 6365 0806     網站:www.suuk.mo.cn     Email: macau@suuk.org
  • 電話:852 - 5377 7827  |   852 - 3955 8443   網站:www.suuk.com.hk     香港九龍觀塘成業街27號日昇中心8樓801室C21
  • [英國] Strathclyde University Incubator, 50 Richmond Street, Glasgow, UK G1 1XP     網站:www.nano7.com
  • 電話:08444 930 990     網站:www.suuk.org   www.issc.co.uk     QQ: 707474988     Email: enquiry@suuk.org
  • 電話:400 680 6030     網站:www.suuk.org     QQ: 1505659078     Email: china@suuk.org