短期學習簽證

Short-term study visa

 

英國短期學習簽證 | Short-term study visa

英國政府網簽證官方資訊鏈接:www.gov.uk/study-visit-visa

如果符合以下條件,您可以申請英國短期學習簽證:

  • 您在英國做短期課程
  • 您來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他資格要求

如果您是學術訪問者,則需要標準訪客簽證。Standard Visitor visa

您能做什麽

您可以:

  • 在英國短期學習,如英語語言課程或培訓課程
  • 如果您在國外學習,做一個短期的研究作為學位課程的一部分

持有該簽證在英國期間,您不能:

  • 在一所國家資助的學校(公立學校)學習
  • 工作(包括工作實習或工作經歷)或開展任何業務
  • 延長簽證
  • 攜帶家屬 - 他們必須單獨申請
  • 獲得公共資金

您能待多久

您可以留在英國:

  • 6個月 - 任何短期課程(包括英語語言課程),或者如果您在16歲以上做短期研究
  • 11個月 - 如果您是16歲以上參加英語語言課程

簽證申請時間

您可以在前往英國之前最多3個月申請簽證。

簽證應該在3周內就會有決定。

您必須證明您:

  • 已經有在英國學習的地點和課程
  • 沒有工作或接受公共資金幫助,或者有親戚和朋友可以資助和容納您
  • 可以支付您的返程或繼續旅行的費用

如果您未滿18歲,您還必須:

  • 已經在英國安排好您的旅行和住宿
  • 獲得您父母或監護人的許可,可以在英國學習

可以在哪裏學習

您必須在持有Tier 4贊助商許可的教育機構內上課。
有Tier 4贊助商許可的教育機構名單:www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students

否則,您的課程需要在以下列出的教育機構中進行:

學習英語作為外語

如果您申請11個月的短期學習簽證,您必須年滿16歲並接受學習英語作為外語的課程。

混合型課程,其中一些用於學習英語,不能計算在內。

作為海外課程的一部分訪問英國

如果您年滿16歲並在海外高等教育機構學習並且部分課程在英國,您可以申請短期學習簽證。

您的教育機構必須:

  • 持有自己的國家認證
  • 僅提供其在英國的部分教育計劃
  • 提供相當於英國學位的課程

在英國短期研究

如果已經註冊海外學位課程,您可以來英國進行短期研究。

必須符合以下資格:

  • 您的課程必須相當於英國學位
  • 您必須在英國認可的機構或接受公共資金作為高等教育機構的機構進行研究
  • 您必須至少16歲

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 現行護照或其他有效旅行證件
  • 證明您可以在旅行期間為自己提供支持,例如過去6個月的銀行對賬單或工資單
  • 您打算住宿的地點和旅行計劃的詳細信息 - 在獲得簽證之前,您不應支付住宿費或旅費
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家,並打算在英國居住6個月以上
  • 您所在國家/地區至少有一位家長或監護人的詳細聯系信息(如果您未滿18歲)

您還需要提供非英語或威爾士語的任何文件的認證翻譯。

您的護照需要一張空白頁面作為簽證。

有關您課程的文件

您必須提供您學習的課程的證明,例如教育機構的錄取通知書 - 在官方標題文件上,說明課程的名稱,持續時間和費用(包括住宿)。

您可能需要根據具體情況提供其他文件,例如您的證據:

  • 以前的研究,例如學術證書,參考文獻或成績單
  • 英語語言資格,例如證書或獎勵
  • 住宿和旅行計劃
  • 曾經申請並允許進入的國家(如果您不是該國國民)
  • 財務贊助人的職業,收入,儲蓄或資金將支持您的學習

如果您未滿18歲

如果您未滿18歲,則需要提供其他文件,如果:

  • 您自己旅行
  • 您與非父母或監護人的人一起旅行

自己旅行

您可以在沒有成人(18歲或以上的人)的情況下前往英國。

您的父母或監護人需要提供:

  • 書面同意您前往英國
  • 完整的聯系方式

他們還需要提供證據證明您在英國逗留期間的安排適合您,包括:

  • 您將入住地址的聯系人的姓名和出生日期
  • 您將要居住的地址
  • 您與將照顧您的人的關系的詳細信息
  • 書面同意,以便他們在您逗留期間照顧您

您必須提供學校的一封信,確認其已通知當地主管部門您的訪問以及在以下情況下誰將照顧您的詳細信息:

  • 您未滿16歲(如果您有殘疾,則不滿18歲)
  • 您不會被非近親的人照顧超過28天(稱為"私人寄養")

所有的文件都必須包括學校或地方當局的回復,如果有的話。

和成人一起旅行

與成人(18歲或以上的人)一起前往英國時,您需要在簽證申請中加入他們的名字。

他們的名字將出現在您的簽證上,如果您在沒有他們的情況下抵達英國,您將被拒絕進入英國。

您可以在簽證申請中最多填寫2名成年人,並且在與其中至少一人陪同來英國的情況下,您的簽證才有效。

成年人可以同時申請簽證,但每個人都必須完成單獨的申請。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

短期學習簽證 (Short-term study visa) 的服務價格為 300英鎊 (或 3,000港幣)。

信息更新日期:2019年9月21日

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他