大學預科沒達到入學要求

  9451

英國許多大學為未達到大學學位課程入學要求的學生開設了預科課程。這些預科課程通常與特定的大學學位課程相連接,成功完成預科課程後即可直接進入相應的大學學位課程。在英國,許多知名大學如卡迪夫大學、斯特靈大學、赫瓦特大學、利物浦大學、曼徹斯特大學、倫敦城市大學、裏茲大學、謝菲爾德大學、格拉斯哥大學、拉夫堡大學、布裏斯托大學、南安普頓大學等都有自己的預科課程。

英國預科課程的目標是確保學生能夠順利地在當年九月進入大學學習學位課程。預科課程的入學要求通常相對簡單,每年有很多人申請入讀預科課程,因為由於學生教育背景的差異,有一部分人無法達到大學的錄取要求(預科及格一般為40%,大部分大學要求申請人成績達到60%-65%或以上)。如果申請人的預科成績不合格,就無法升讀學位課程。此外,一般來說,英國各大學對其他學校的預科課程的認可程度是不同的,即一些大學只承認本校的預科成績。

如果預科成績未達到大學的要求,我們可以推薦一些排名中等的學院,只要預科成績合格(成績在40%以上),雅思達到大學要求,就可以入讀該大學的學位課程。這些學院的排名一般集中在30位以後。

 

申請所需文件: 
1. 預科畢業證+成績單(還沒有領取畢業證,有成績單或學校證明也可以)或在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師) 
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好) 或 研究計劃 (如果申請研究型課程)
4. 英語 (如果在英國大學畢業的學生不需要提供英語成績;如果接受過全日製的純英語授課,部分大學不需要提供英語成績。) 
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書) 
-. 申請藝術建築等專業的學生需提供作品

 

申請周期:
如果申請人覺得通過該大學的預科有困難,可以在預科第一個學期結束後開始申請,不需要等到畢業之後再開始申請。我們一般建議拿到大學的第一個學期的成績單後就可以開始申請。我們會在接受到申請材料3-5個工作人內完成審核和遞交。一般在4-6周就可以收到大學的錄取通知書。

我們提供英國大學和預科的免費申請服務。

聯系方式

支持語言:普通話、粵語、英語

聯系電話: 英國: + 44(0)8444 930 990

WhatsApp: +44-741-083-5933

QQ: 1830621058 / 1870795376 / 707474988

E-mail: [email protected]

LINE ID: study1

微信: SUUKUK   |   CHINA_SUUK

在線交談:

我們提供10+個國家/地區的留學服務。您可以通過我們免費申請海外的10所大學,但是每個國家最多只能申請8所。免費申請的國家包括:英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大)。收費申請的國家包括:美國 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他 。海外院校查找

我們提供英國 / 美國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 愛爾蘭的幼兒園,小學,初中,高中的私立學校(也稱私校或獨立學校)申請。海外私校查找

我們是英國簽證移民署授權的顧問,我們提供各類英國簽證和移民服務。簽證類型和價格

我們的課程輔導補習覆蓋英國的小學,初中,高中,大學,以及各類語言,備考,藝術輔導。輔導類型和價格

我們提供英國大學預科,語言學校以及夏令營的申請服務。英國大學預科查找 語言學校查找 夏令營查找