每日英語 | 英語短語和單詞學習

  日期      

6月21日   英語常用短句學習 Part 1

Forget it. 算了吧
Not until last week did I get a work permit.直到上周我才拿到工作許可證
As soon as possible. 盡快。
The dinner was wonderful. 晚餐棒極了。
You did a great job. 你趕得很好。
I will speak against anything I know to be wrong.我會對所有我認為不對的事情直言不諱。
It』s not your fault. 那不是你的錯。
However you may work hard, the boss will not be fully satisfied.無論你有多努力,老闆總不會完全滿意。
We shall never have friends if we expect to find them without fault. 欲求完美無缺的朋友必然成為孤家寡人。

6月21日   英語常用短句學習 Part 2

你和一位可愛的女郎坐在一起,兩小時就象一分鐘;你坐在熾熱的爐竈上,一分鐘就象兩小時。這就是相對論.   When you sit with a nice girl for two hours you think it's only a minute. But when you sit on a hot stove for a minute you think it's two hours. That's relativity.
小說家們永遠不應對研究真實的生活感到厭煩。   Novelists should never allow themselves to weary of the study of real life.
一個人雖對自己有恰當的尊敬,也無需驕傲。   A man may have a just esteem of himself without being proud.
請跟我秘書定個見面時間。   Please make an appointment with my secretary.
人民,只有人民,才是創造世界歷史的動力。   The people, and the people alone,are the motive force in the making of world history.
自己有馬後,才可向別人借馬。   Have a horse of thine own and thou mayest borrow another.
患難得友是幸事。   It is good to have friends in trouble.
征服對死的恐懼,你就佔有了生命。   Conquer the fear of death and you are put into possession of your life.
我能試試嗎?   May I try it on?
他口音很重。   He has a strong accent.

6月21日   英語常用單詞學習

take away   減去;帶回家去吃
cosy   a. 溫暖而舒適的,安逸的
physician   n. 醫生
humble   a. 謙卑的,恭順的;地位低下的;簡陋的;vt. 使卑下,貶抑
banner   n. 旗
sanction   n. 認可,批準,贊許;製裁
mirage   n. 海市蜃樓,幻想
expertise   n. 專門知識,專門技能

我們提供10+個國家/地區的留學服務。您可以通過我們免費申請海外的10所大學,但是每個國家最多只能申請8所。免費申請的國家包括:英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大)。收費申請的國家包括:美國 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他 。海外院校查找

我們提供英國 / 美國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 愛爾蘭的幼兒園,小學,初中,高中的私立學校(也稱私校或獨立學校)申請。海外私校查找

我們是英國簽證移民署授權的顧問,我們提供各類英國簽證和移民服務。簽證類型和價格

我們的課程輔導補習覆蓋英國的小學,初中,高中,大學,以及各類語言,備考,藝術輔導。輔導類型和價格

我們提供英國大學預科,語言學校以及夏令營的申請服務。英國大學預科查找 語言學校查找 夏令營查找