英國幼兒園申請

  3137

Pre-School and Nursery – 學前班和托兒所(幼兒園)

 

考慮孩子的教育永遠不會太早。英國超過一半的獨立學校提供學前班和托兒所服務。讓孩子在獨立學校的學前班和托兒所就讀意味著他們將有機會參加更廣泛的活動和課程,包括由學校專業人員領導的音樂、舞蹈和戲劇課程。大多數獨立托兒所接收3歲以下的兒童,但也有一些接收18個月或更小的幼兒。

 

在獨立學校的學前班和托兒所,孩子們將得到合格的教師和經驗豐富的早教工作人員的關註和照顧。托兒所可以為孩子們順利過渡到正式學校提供良好的途徑,如果他們有年長的兄弟姐妹也在同一所學校就讀,那麼年幼的兄弟姐妹可以感受到同一有趣環境的一部分。

 

獨立學校的學前班和托兒所的優勢

獨立學校的學前班和托兒所致力於提供一個安全、有保障和有教養的環境,讓孩子們在其中茁壯成長。學校通過豐富、積極的基於遊戲的課程來支持和挑戰孩子們,確保每個孩子都能發揮自身的潛力。

 

學前班和托兒所的學習以兒童為中心,擁有結構良好且靈活的課程,使學校能夠應對個人不斷變化的需求和興趣。在學前班中,專門設置了遊樂區,戶外活動對孩子的發展至關重要。定期的戶外探索和體驗活動可以讓孩子們與大自然建立聯系,實際了解周圍的世界,同時尊重和欣賞他們的環境。這些活動也為孩子的創造力和好奇心提供了靈感。

 

戶外學習

學前兒童可以定期和持續地獲得基於戶外遊戲的優質學習。戶外活動對孩子產生積極影響;與自然世界的定期身體接觸有益於兒童的社交、情感和心理健康以及他們的認知發展。爬樹、建造庇護所和拖木等活動是建立信心、增強自尊、評估風險和通過實踐學習經驗促進孩子獨立性的方式。

 

培育環境

獨立學校的學前班和托兒所由資深教師領導的高素質、經驗豐富的學前班團隊營造了一個溫暖而熱情的環境,旨在培養創造力和好奇心,讓孩子們有時間探索和塑造自己的想法。學校的培育目標包括:

 

  • ① 促進孩子自信、獨立和好奇的心態,播下終身學習的種子;
  • ② 尋找機會讓孩子們發現並更好地了解更廣闊的世界以及他們在其中的位置;
  • ③ 培養孩子對自我和他人的意識,從而理解相互尊重和合作的價值;
  • ④ 確保為小學一年級及以後過渡到更正規的教育奠定堅實的基礎。

 

在遊戲中學習

學前班以遊戲為基礎的學習反映了孩子獨特且不斷變化的興趣,使他們能夠以適合他們的速度學習。學校敬業的員工通過他們所有的感官在現實生活中提供刺激和具有挑戰性的體驗,在有意義的環境中培養孩子的批判性思維能力並培養創造力。

 

為小學做準備

獨立學校的學前教育課程基礎廣泛、平衡,並結合了關鍵技能,以確保孩子們無縫過渡到小學一年級。優質的學前教育經驗確保孩子們為小學一年級的挑戰做好準備。

 

申請要求
1. 年齡:0周歲或以上 
2. 有繳納學費和生活費的能力
3. 有法定監護人(英國法律規定年齡18歲以下的國際學生需要有監護人代行部分父母職責)

 

申請材料清單: 
1. 出生證明 
2. 護照

簽證 

就讀學前班和托兒所的國際學生需要申請兒童學生簽證。

 

申請人未滿 12 周歲的,父母一方可以申請兒童父母陪讀簽證前往英國陪同孩子。兒童父母陪讀簽證的長度與兒童學生簽證的時間一致,或止至兒童學生簽證持有人滿 12 周歲的那一天。

我們提供英國私立學校申請及相關的服務。

聯系方式

支持語言:普通話、粵語、英語

聯系電話: 英國: + 44(0)8444 930 990

WhatsApp: +44-741-083-5933

QQ: 1830621058 / 1870795376 / 707474988

E-mail: [email protected]

LINE ID: study1

微信: SUUKUK   |   CHINA_SUUK

在線交談:

我們提供10+個國家/地區的留學服務。您可以通過我們免費申請海外的10所大學,但是每個國家最多只能申請8所。免費申請的國家包括:英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大)。收費申請的國家包括:美國 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他 。海外院校查找

我們提供英國 / 美國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 愛爾蘭的幼兒園,小學,初中,高中的私立學校(也稱私校或獨立學校)申請。海外私校查找

我們是英國簽證移民署授權的顧問,我們提供各類英國簽證和移民服務。簽證類型和價格

我們的課程輔導補習覆蓋英國的小學,初中,高中,大學,以及各類語言,備考,藝術輔導。輔導類型和價格

我們提供英國大學預科,語言學校以及夏令營的申請服務。英國大學預科查找 語言學校查找 夏令營查找