臨時工作 - 政府授權交換簽證(第5層)

Temporary Worker - Government Authorised Exchange visa (Tier 5)

 

英國臨時工作 - 政府授權交換簽證(第5層) | Temporary Worker - Government Authorised Exchange visa (Tier 5)

英國政府網簽證官方資訊鏈接:www.gov.uk/tier-5-government-authorised-exchange

如果符合以下條件,您可以申請第五層臨時政府授權交換簽證

  • 希望通過經批準的政府授權交換計劃,短時間來英國工作,進行培訓,參加海外政府語言計劃,從事研究。
  • 有贊助商
  • 來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士之外
  • 符合其他資格要求

獲得贊助

  • 在申請來英國工作之前,您必須持有有執照的雇主的贊助證書。
  • 您在英國的工作,培訓或研究必須與您的贊助組織的工作相關。

您的贊助商可以是以下任何一種:

  • 一個獲得批準的交換計劃的組織
  • 高等教育機構(如果您是受資助的研究員,訪問學術或考官)
  • 政府部門或機構

花費時間

您可以在即將開始在英國工作之前3個月申請簽證。該日期標明在您的贊助證書上。

當您從英國境外申請時,您應在3周內獲得簽證決定。

醫療附加費

作為申請的一部分,您還必須支付醫療保健附加費。

生物識別信息費

您需要支付費用才能獲得生物識別信息(指紋和照片)。

您能待多久

您可以在英國居留長達12或24個月(取決於您申請的計劃)或加上贊助證書上的28天時間,以較短者為準。

您可以在工作開始日期前14天進入英國。

您能做什麽

您可以:

  • 學習 - 對於某些課程,您需要獲得學術技術批準計劃證書
  • 為您的贊助商在您的贊助證書中描述的工作中工作
  • 在與同一職業相同的同一部門做第二份工作,每周最多20小時
  • 在Tier 2短缺職業清單上工作,每周最多20小時
  • 申請"切換"到第1級特殊人才簽證,如果您參與政府授權的受資助研究人員交換計劃
  • 攜帶您的家庭成員("家屬")

持有該簽證在英國期間,您不能:

  • 從事一項長期工作
  • 獲得公共資金

申請資質

您必須具備以下兩項:

  • 來自您的英國贊助商的贊助證明號
  • 申請前,您的銀行帳戶必須有945英鎊,為期90天。這是為了證明您可以資質自己。

如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,在這種情況下,您無需提供個人儲蓄證明。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

贊助證書

贊助證書是一個唯一的參考號,其中包含您將要完成的工作和您的個人詳細信息。它不是證書或紙質文件。

您的贊助商將為您提供贊助證書。

您的贊助商還必須向您提供他們在您的證書上使用的有關您工作的信息,例如您的工作時間。

您的贊助商必須得到英國政府的認可才能頒發贊助證書。

贊助商參考號證書您只能使用一次。您必須在獲得它3個月內使用它。

多次入境

您的贊助商可以為您提供多次入境證明,以便您可以離開並返回英國。

您必須提供的文件

申請時,您需要提供:

  • 現行護照或其他有效旅行證件
  • 銀行對賬單顯示您在申請前90天連續有至少945英鎊的儲蓄
  • 結核病檢測結果,如果您來自一個必須參加檢測的國家

您的護照需要一張空白頁面作為簽證。

如果您的文件不是英文或威爾士文,您需要提供文件的認證翻譯。

如果您有一個完全認可的("A級")贊助商,如果您需要,可以給您至少945英鎊來支付您的費用,在這種情況下,您無需提供個人儲蓄證明。您的贊助商必須在贊助證書上確認。

合格延長簽證/續簽

您可以申請延長您的政府授權交換簽證 (第五層)

您應該在當前簽證到期之前申請。

您必須在英國延長簽證。

您仍必須符合資格要求。

您能待多久

您可以申請在英國居住,最多可以:

  • 12個月,如果您有工作經驗
  • 24個月,如果您正在做研究,培訓或海外政府語言計劃

您還可以加上贊助證書上的14天(以較短者為準)。

切換到這個簽證

您可以申請更改("切換")到第5級(臨時工 - 政府授權交換簽證)簽證。

您應該在當前簽證到期之前申請。

申請要求

如果您是:

  • 學生,無論是學習,參加考試還是撰寫論文
  • 學生會休假官員
  • 學生護士
  • 醫生或牙醫
  • 持有第4層簽證
  • 通過工作許可證來到英國的贊助研究員,您想為您的贊助商繼續做同樣的工作

您必須在上次在英國離境時完成英國學士或碩士學位。

無論您是否具有相關資格或學習時間,您還必須具備以下兩項:

  • 來自英國贊助商的贊助證明號
  • 申請前90天內,您的銀行賬戶可連續存有945英鎊,或者您的保薦人確認您在英國期間不會申請公共資金

家庭成員

當您以此簽證來到英國時,您可以攜帶您的家庭成員("家屬")。如果您的家庭成員來自歐洲經濟區(EEA)或瑞士以外,則必須持有簽證。您的家庭成員包括:

  • 您的配偶
  • 您18歲以下的孩子
  • 您的孩子已經在英國有陪工/陪讀簽證,已經超過18歲。

除了945英鎊之外,您必須為每位家庭成員支付630英鎊,以表明您的家屬在英國期間可以有足夠的資金支持。

在申請之前至少90天內該資金已經存入您的銀行帳戶或您的家屬的銀行帳戶。

示例:如果您想將您的伴侶和1個孩子帶到英國,您必須存有2,205英鎊:945英鎊為您自己支付+ 630英鎊為您的伴侶+ 630英鎊為您的孩子。

公共資金

持有該簽證在英國期間,您不能獲得公共資金。公共資金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。這些是:

  • 以收入為基礎的求職者津貼(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 兒童稅收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作稅收抵免(working tax credit)
  • 社會基金支付(a social fund payment)
  • 兒童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政稅收優惠(council tax benefit)
  • 市政減稅(council tax reduction)
  • 國內降息(北愛爾蘭)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 國家養老金信貸(state pension credit)
  • 勤工津貼(attendance allowance)
  • 嚴重的傷殘津貼(severe disablement allowance)
  • 個人獨立金(personal independence payment)
  • 看護人的津貼(carer's allowance)
  • 殘疾生活津貼(disability living allowance)
  • 地方當局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方當局無家可歸援助(local authority homelessness assistance)

公共資金不包括基於國家保險(National Insurance, NI)繳款的福利。國民保險的支付方式與所得稅相同,並以收入為基礎。一個人因國民保險費而有權獲得的福利包括:

  • 基於貢獻的求職者津貼(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 喪失工作能力津貼(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡婦的利益和喪親福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 監護人的津貼(guardian's allowance)
  • 法定產假工資(statutory maternity pay)

臨時工作 - 政府授權交換簽證(第5層) (Temporary Worker - Government Authorised Exchange visa (Tier 5)) 的服務價格為 600英鎊 (或 6,000港幣)。

信息更新日期:2019年9月22日

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他