中國旅遊團訪問英國簽證

Visit the UK in a Chinese tour group

 

中國旅遊團訪問英國簽證 | Visit the UK in a Chinese tour group

英國政府網簽證官方資訊鏈接:www.gov.uk/ads-visa

如果您是中國公民,您可以通過批準的目的地身份協議(ADS)作為旅行團的一部分來英國長達30天。

要獲得資格,您必須作為旅行團的一部分進入英國(至少5人),並在整個訪問期間與團隊一起入住。

您的旅行必須由ADS許可的中國旅行社組織。

當您的ADS簽證到期時,您必須離開英國。您不能延長這個簽證。

您可以通過在線填寫ADS訪客申請表來申請。

然後,您的代理人將在中國的簽證中心安排整個旅行團的預約,這通常會在出發前至少3周。

在簽證預約日期之前,您需要給您的代理人:

  • 您當前的旅行證件或護照
  • 您以前的護照或旅行證件
  • 您當前就業或學習的證據

您的護照上必須有一個空白頁面可以放置簽證。

預約包括拍攝指紋和照片(生物識別信息)。

您應該直接向您的旅行社支付簽證費,旅行社將支付整個團體的費用。

中國旅遊團訪問英國簽證 (Visit the UK in a Chinese tour group) 的服務價格為 100英鎊 (或 1,000港幣)。

信息更新日期:2019年11月22日

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他